Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
galina0304
 Заголовок сообщения: Re: SCALA - антицеллюлитное белье
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Вот я села на диету и сразу увидела результаты:
талия - 78 (-4 см)
бедра - 99 (-1 см) :ta_n_cor:

За это сообщение автора galina0304 поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лунный Свет
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 08:47 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 515 раз.
Лунный Свет писал(а):
Лунный Свет писал(а):
Всем привет! Я взяла бермуды 80ден размер S. Мои размеры на данный момент Бедра-97 Талия -80. С размером не ошиблась. О результатах отпишусь через 10 дней! Желаю удачи :rose-colored glasses:

А у меня есть результат :ta_n_cor: за 10 дней минус 2см в талии и 2 см в дебрах, обхват ноги минус 1см :cool: Но если бы еще не конфетки от Счастливой, наверное было бы лучше :smu:sche_nie: Теперь отпишусь 29 августа :halahup:

Всем Привет! Ну вот прошло еще 10 дней, у меня есть результат. За 20 дней талия -4см, бедра -3см, обхват ноги -2см :ta_n_cor: Теперь до 9 сентября :wait:

За это сообщение автора Лунный Свет поблагодарил: Гармония

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:16 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Я на свои ОБ - 99, ОТ - 80 брала:
бермуды с высокой талией 80 дэн - S
леги 130 дэн - M
бермуды с высокой талией - М.
Труднее всего было натягивать леггинсы :hi_hi_hi: И мне, при росте 175 они чуть ниже середины икры.
Итак о результатах: (Только первый 10 дней носила не меньше 8 часов, а потом все как-то через раз :smu:sche_nie: )
Мои сантиметры со мной, ни один не ушел :hi_hi_hi: Но я, признаться честно, на это не очень-то и рассчитывала :a_g_a: Потому как знаю, чтобы мне избавится от лишних см. нужно меньше есть и больше двигаться, ну и завершить ГВ
А вот про целлюлит - его практически не осталось :bra_vo: (за исключением внутренней части бедра, немного.) Я результатами довольна :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:06 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Жар-птица писал(а):
green писал(а):
А кто из первой закупки попробовал? какой эффект?

я пробовала и до сих пор пробую :-): ношу легинсы 130 дэн (р-р М) и бермуды с завышенной талией 80 дэн (р-р S), про объемы сказать не могу, потеряла запись с первоначальными :smu:sche_nie: , но кожа точно стала лучше, своё название антицеллюлитное белье, считаю, оправдывает. Плюс, надеваю бермуды под одежду, чтобы скрыть небольшие бока, корректируют отлично :cool:

Пудявка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 08:34 
Чемпион СП

Закупок: 1174
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
А я гольфы брала. Замахалась стрелки зашивать, хоть и говорилось, что оно (белье) прочное и не рвётся. По поводу потери объема пока ничего сказать не могу.

Гармония
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 18:28 
Виртуоз СП

best_lily писал(а):
Алена82 писал(а):
Интересно тогда, в чем разница бермуд с завышенной талией 130 дэн и 80 дэн, кто нибудь сравнивал разницу?

У меня бермуды с завышенной талией 130 дэн. разница с 80 дэн в том, что 130 плотнее гораздо и, в свою очередь, более поддерживающий эффект чувствую. эффект такой же как и 80.

Танильдачка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Всем привет :-|-:
У меня бермуды и леги 80 ден S и леги 130 ден М ОТ=70;ОБ=100.Ещё летом относила бермуды 3 недели...не заметила видимых результатов и закинула это дело.Но через несколько недель поняла,что кожа моя стала не такой эластичной упругой,как во время ношения штанцов.К хорошему быстро привыкаешь,по этому ожидая грандиозных результатов-не заметила реальных.Теперь ношу снова отходила пока 5 дней...но уже чувствую,как кожа преобретает упругость.См мои не уходят,но и цели такой не было...и ем как взрослый мужик :smu:sche_nie: Сейчас похолодало и можно без дискомфорта носить леги с утра до ночи.На выход одеваю 130 ден с платьем и сапогами,дома и в песочницу(под джинсы)ношу 80.Теперь я буду умнее)))Не брошу на пол пути)))Зима длинная-буду носить)))
О покупке не жалею однозначно :thanks:

За это сообщение автора Танильдачка поблагодарили: 2 Гармония, Лунный Свет

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
заказал гольфы.Не для уменьшения объема,так сказать, а для того,чтоб отеков не было - в беременность у меня они всегда присутствуют - очень "люблю" воду накапливать...Заказала,а потом давай читать отзывы.И на их сайте прочла,что на объем икры 48 см они не полезут. Расстроилась...Пришли гольфы, и натянула я их более чем отлично!!! легко, нигде не давят. НУ вот буду смотреть,как будут справляться с дренажем))) а там,глядишь, и объемы уходить будут))

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарил: Гармония

wiskass
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:38 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 525 раз.
Счастье распирает :ta_n_cor: Получила свои бермуды 12 числа 10 месяца, В тот же вечер начала эксперимент. Так вот, за 10 дней использования -2 см в минусе на бедрах :-:ok:-: (талию, чего-то я не измеряла изначально) зона галифе уменьшилась-результат видимый. Плюс ко всему кожа стала очень нежненькой, и как бонус, едва заметные! растяжки на бедрах(после рождения сынули) полностью пропали :cool_cool: Вообщем-с удовольствием продолжаю их носить. Спасиибо большое за закупку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора wiskass поблагодарил: Гармония

svetlaja
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:50 
Виртуоз СП

Закупок: 482
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста на ОТ78 и ОБ102 я из ваших отзывов поняла размер М нужно брать бермуды? А то по размерной сетке я чуть ли не на XL замахнулась :du_ma_et: Рост 178 см у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни