|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: SCALA - антицеллюлитное белье Добавлено: 04 сен 2012, 15:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Я на свои ОБ - 99, ОТ - 80 брала: бермуды с высокой талией 80 дэн - S леги 130 дэн - M бермуды с высокой талией - М. Труднее всего было натягивать леггинсы  И мне, при росте 175 они чуть ниже середины икры. Итак о результатах: (Только первый 10 дней носила не меньше 8 часов, а потом все как-то через раз  ) Мои сантиметры со мной, ни один не ушел  Но я, признаться честно, на это не очень-то и рассчитывала  Потому как знаю, чтобы мне избавится от лишних см. нужно меньше есть и больше двигаться, ну и завершить ГВА вот про целлюлит - его практически не осталось  (за исключением внутренней части бедра, немного.) Я результатами довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: SCALA - антицеллюлитное белье Добавлено: 04 сен 2012, 18:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Жар-птица писал(а): green писал(а): А кто из первой закупки попробовал? какой эффект? я пробовала и до сих пор пробую  ношу легинсы 130 дэн (р-р М) и бермуды с завышенной талией 80 дэн (р-р S), про объемы сказать не могу, потеряла запись с первоначальными  , но кожа точно стала лучше, своё название антицеллюлитное белье, считаю, оправдывает. Плюс, надеваю бермуды под одежду, чтобы скрыть небольшие бока, корректируют отлично 
|
|
Вернуться к началу |
|
mamaDimy
|
Заголовок сообщения: Re: SCALA - антицеллюлитное белье Добавлено: 20 окт 2012, 12:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
заказал гольфы.Не для уменьшения объема,так сказать, а для того,чтоб отеков не было - в беременность у меня они всегда присутствуют - очень "люблю" воду накапливать...Заказала,а потом давай читать отзывы.И на их сайте прочла,что на объем икры 48 см они не полезут. Расстроилась...Пришли гольфы, и натянула я их более чем отлично!!! легко, нигде не давят. НУ вот буду смотреть,как будут справляться с дренажем))) а там,глядишь, и объемы уходить будут))
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlaja
|
Заголовок сообщения: Re: SCALA - антицеллюлитное белье Добавлено: 14 ноя 2012, 15:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 482 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста на ОТ78 и ОБ102 я из ваших отзывов поняла размер М нужно брать бермуды? А то по размерной сетке я чуть ли не на XL замахнулась  Рост 178 см у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|