|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 22 апр 2017, 15:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Пришла с офиса и сразу примерять обновку СПАЙСЕР (Biustonosz usztywniany Spacer BC 345 Ivone) Люблю их,спасеры -монофил, в ежедневном и выходном варианте,тк чашка гладкая,дышит,садится по форме груди,а не наоборот ,грудь усаживается в форму чашки.Цвет нежный беж . . Обедаю в хорошем настроении на опг 78см ,ог 93см беру везде 75Д--- ТУТ ТОЖЕ УДАЧНЫЕ ЛЕКАЛА. Качество шикарное 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 18 июл 2017, 23:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 22 апр 2017, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
склероз писал(а): А я мужу презент на нг приобрела.Не зря" заморскую"закупку выгадывала.Хотелось и цвет боХатый и качество не совсем подвальное. Мария,  спасибо за все твои закупки" из-за бугра".Радуешь нас, приверед. Халат -отвал бошки.  Цвет лучше не бывает -томный синий,  не иначе .Даже не подозревала,что такой бывает.У нас везде ядовитые оттенки,бррр. Упакован ,как элитный халат Пушистось самая пушистая..  на рост 170 см длинна по лодыжки  вот похожий халат ,но дешевле в 2,5 раза , из другой закупки.Честно, как тряпка микрофибра по мохнатости,а не халат+ длинна до колен и рукав без отворот(коротковат) Еще раз убедилась,что хорошие вещи не стоят три рубля 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mila18
|
Заголовок сообщения: Re: AVA и Nipplex – польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 05 май 2017, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1841 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала в параллельной закупке Gaia два бюстгалтера, здесь тоже есть эта марка. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Машенька, спасибо Вам большое за такую замечательную закупку!  Я думала, что кроме Милавицы ничего мне не подойдет, а эти вещи в разы лучше и цена приемлемая. Беру свой размер и по размерной сетке на сайте у меня размеры совпадают. URL=http://pixs.ru/showimage/29e14c75e9_9115156_26086613.jpg]  [/URL] При заказе не увидела что застежки спереди, при получении расстроилась, а при носке оказалось все ОК! URL=http://pixs.ru/showimage/681ce2660d_8782713_26086661.jpg]  [/URL] этот тоже супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|