|
Автор |
Сообщение |
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 12 янв 2017, 18:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Неуловимая писал(а): Получили свои носочки! я в восторге от вот этой пары  очень приятные к телу тонкой вязки. ношу на босую ногу! не колят совсем! тепленькие. на мой 37 конечно слегка большеваты. свободноваты даже можно сказать. но какие красивые)) у меня те что справа. вот эти дешевле, но они толще. тоже хорошие, по ноге как влитые. но колят) слегка. как те уже не оденешь  мужу на 42 размер взяла эти. боже ну они и толстенные  прям одел и так и пошел на улицу ))) хорошая закупка, поучаствуем еще ) Дополняю отзыв, Носочки носила дома, каждый день, меняя, то одни носки, то другие.  ВОт у этих носочков совсем протерлась подошва, так как они очень тоненькие. Очень жалко... Носочки очень удобные и тепленькие. А вторая пара сереньких пока что держится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 13 янв 2017, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Мапуха писал(а): НеуловимаяЗдравствуйте! за участие и отзыв спасибо больше! предпочтение по цвету или мальчик/девочка надо указывать в комментарии к заказу при возможности, я обязательно учитываю по размерам- да, носочки детские маломерят, на мой взгляд  Да я знаю) я забыла)) отдала их еще не родившейся племеннице, ей точно малы не будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 31 янв 2017, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
И я напишу отзыв. Брала "Женские пуховые носки круговой вязки(роза)" 38-40 размер, вот на 38 - это край для них. Мама и бабушка очень довольны, а я на свои 40 натянула, но пятка совсем не там, где хотелось бы. По качеству носки просто чудесные, поэтому обидно вдвойне, что большая лапа в них не влазит. Теперь попытаю удачу с мужскими, жаль, что они не пуховые.
Заказала себе мужские и почти попала. Они будут идеально на 41-42 размер, на моем 40 болтаются. Но велики - не малы, так что буду дома с удовольствием носить.
Последний раз редактировалось Sangvinar 05 мар 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гая
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 04 мар 2017, 22:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 822 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказала 3 пары носок и гольфы,очень теплые,спасибо,но одно огорчило,расцветка не та,заказывала все разных расцветок,а пришли все со снегирями,только мужские другой расцветки,но это конечно мелочь,спасибо за труды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 05 мар 2017, 09:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Гая писал(а): Заказала 3 пары носок и гольфы,очень теплые,спасибо,но одно огорчило,расцветка не та,заказывала все разных расцветок,а пришли все со снегирями,только мужские другой расцветки,но это конечно мелочь,спасибо за труды!  Здравствуйте! да, поставщик процентов на 85 собирает правильно заказ, а на остальные 15 получается расцветка ассортиментом/пересортом 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|