|
Regina89
|
Заголовок сообщения: Re: Экспресс! Мужское и женское нижнее белье и многое другое Добавлено: 22 июн 2017, 10:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 727 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
У меня осталось двоякое ощущение после закупки. Недостатки: состав совершенно другой, чем заявлено (Состав: 95% хлопок, 5% эластан, а пришел 85 % полиамид и 15 эластан), по ощущению как трикотажные. На мой 38 подошли, пятка при ходьбе не слетела, если узкая нога, то думаю и на 39 подойдут (правда на упаковке написано 35-38, хотя изначально заявлено 35-39). В общем присмотрелась к ним, и сделала вывод, что за такую цену в балетки самое то, подойдут. Конечно в следующий раз хочется заявленный состав получить. Работа организатора четкая и быстрая, за что спасибо. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_78519969
|
|
Вернуться к началу |
|
Чудесница
|
Заголовок сообщения: Re: Экспресс! Мужское и женское нижнее белье и многое другое Добавлено: 30 июн 2017, 16:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 212 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Regina89 писал(а): У меня осталось двоякое ощущение после закупки. Недостатки: состав совершенно другой, чем заявлено (Состав: 95% хлопок, 5% эластан, а пришел 85 % полиамид и 15 эластан), по ощущению как трикотажные. На мой 38 подошли, пятка при ходьбе не слетела, если узкая нога, то думаю и на 39 подойдут (правда на упаковке написано 35-38, хотя изначально заявлено 35-39). В общем присмотрелась к ним, и сделала вывод, что за такую цену в балетки самое то, подойдут. Конечно в следующий раз хочется заявленный состав получить. Работа организатора четкая и быстрая, за что спасибо. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_78519969Спасибо вам за отзыв Описание беру с сайта  видно они не заморачиваются сильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспресс! Мужское и женское нижнее белье и многое другое Добавлено: 02 сен 2017, 00:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказала носки - укороченные: Носки мужские(черные/серые/белые) "СофтСэйл" За три пары, смешные деньги. Качество неплохое.  Жаль,что все черные. Хоть в описании написано - три цвета. Я думала, что и будет по одному цвету. Однако видимо, как попадется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспресс! Мужское и женское нижнее белье и многое другое Добавлено: 02 сен 2017, 00:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Полотенца: 1. Полотенце банное Артикул 7052. Полотенце лицевое Артикул 702  Отличное качество. Мягкие, без запаха постороннего. Хорошо сшиты. Буду еще заказывать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|