|
Автор |
Сообщение |
лоренка
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 15 дек 2015, 16:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Сегодня получила пачку с купальником  . Я в восторге!!!!!!!  еще пока не мерили, но позже выложу фото. Первое впечатление- супер!! Сам купальник нежно розового цвета, пачка плотная, юбка плиссе, слой в три ряда. одним словом, очень профессиональная, в гришко заломили бы за нее цену в разы больше. Оргу огромное человеческое  спасибо. Участвую в этой закупке постоянно и не одного промаха. У меня дочь худенькая и тоненькая, подобрать маечки и трусики, так чтобы все было в пору можно только у арин"ы бале"рины. Спасибо еще раз!!! 
_________________ Юридические услуги: защита прав потребителей, расторжение брака, антириэлтор.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 15 фев 2017, 09:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Получила вот такой комплект для уборки дома. Материал естественно синтетика Полиэстр\Эластан, на ощупь неприятный, электризуется (а у меня длинные волосы и статика-большая проблема), кружево колкое, стринги выбросила т.к. своё бельё симпатичнее. На мой 44-46 платье село хорошо, но чулки на худенькую ножку (не эластичная резинка), мне не подошли Пошив-на высоте, очень качественно, всё ровное, швы крепкие, ни одной торчащей ниточки, четкая отделка, детали, ровно и крепко пришито кружево, выше всяких похвал! Всё точно, как на картинке. Метёлочка забавная. В общем, комплект хороший, понравился, но в магазине за 1820 р. такое б не купила только из-за материала. Отдельное спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|