Ali-sa писал(а):
snejhana писал(а):
Девченки здесь маломерят по-моему всё ((((
Заказала три бюста и два комплекта. Аж 95 С
В объеме все идут на 80, а может и того меньше. Надо сантиметром померить. И чашка не С а вся -В
Так что я осталась и без денег и без бюстов в итоге ((
Не знаю как и что заказывать?...((( Из5 только один оказался соответствующим по размеру
Отправила все в пристрой
Надеюсь кому-то подойдёт
Добрый день!
Мы же с Вами до заказа поменяли 2 бюстгальтера на бОльший размер - и все-равно не подошли?
А подскажите, пожалуйста, какой у Вас
обхват под грудью (измеряется горизонтально вокруг туловища под основанием грудных желез) и
обхват по высшей точке груди (измеряется через выступающие точки груди вокруг туловища)? Просто хочется как-то разобраться и помочь в будущем другим участникам...
Если, конечно, не возражаете...
В том то и дело, вы звонили помню прекрасно наш с вами разговор. Но к сожалению и это не спасло ситуацию. Мне из всего заказа. А я с дуру блин на 2600 заказала и ещё вместо того чтоб один взять я взяла три шифона и два комплекта. Мне подошёл только бирюзовый с желтым кружевом. Комплект с розовым кружевом очень сильно маломерит. Чашка сто процентная В. И объем у меня под грудью 85. Но я всегда беру с запасом . Не люблю когда стягивает. Взяла аж 95. Но они идут на15 сантиметров короче нужного размера. Не знаю как здесь фотки добавить (((
Я бы выложила. Честно, нужно поставщику притензтю выставить , слишком многое маломерит. И не на один размер.... Очень расстроилась
Мне получилось цена комплекта 2600
Я даже в магазине могу с примеркой взять дешевле. Как минимум в три раза ((((.... Расстроена жутко. Выставила в пристрой. Осталась без денег и без белья.
К организатору претензий нет. Она их не шьёт. Но на фабрике куда смотрели??!!