Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Sapho
 Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы*
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1465 раз.
Заказывала Изображение размер 70c - вместо цвета Белые ночи пришел Персиковый мусс. Но в общем - тоже ничего, цвет приятный :a_g_a: Сел хорошо, довольна :son-ce:

За это сообщение автора Sapho поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

biseda2008
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:31 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
получила сегодня свой бюстик модельBR1070-сплошная синтетика(просто ЖУТЬ!!!,знала бы не заказала бы ни за что!!!). Заказала (80С) -оказался великоват в чашке( у меня 80С, все белье)

За это сообщение автора biseda2008 поблагодарили: 2 Katrin89, ИринаИ

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
бюст BR899R синий размер 80 H заказала подруге на пробу ,сел как в литой соответствует своему размеру лямки широкие и удобные чашки ,спасибо будем заказывать эту модель пусть цвет новый отшивают dance thank thank thank :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: oksavina79

Иланг-Иланг
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 1132
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала трусики розовые с черным
Изображение
На деле вид такой
Изображение
Сели хорошо, розовый цвет приятный. А вот пошив меня озадачил
Изображение
Изображение
Заглянув на сайт торговой марки, усомнилась, что их белье может быть так пошито.
Но, так как подобные вещи не для повседневной носки,а для кратковременного использования в условиях плохой видимости, :mi_ga_et: буду заказывать еще. Цена для такого качества очень хорошая.

За это сообщение автора Иланг-Иланг поблагодарили: 3 Katrin89, oksavina79, SoLaire

oksavina79
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Цитата:
Оставлю свой отзыв Из заказанного понравилось все.
Мужские брала S, у мужа 46 размер (джинсы 29). Сели комфортно, практически не ощущаются на теле..
Изображение
Себе брала S-ку на ОБ 90 - тоже все отлично и комфортно.
Изображение

Цитата:
Самые классные утягивающие колготки, которые я юзала. Раньше всегда брала SiSi Activity. Но Opium мне понравились больше: во-первых, очень комфортная резинка и она НЕ СКАТЫВАЕТСЯ!, во-вторых, ни одной затяжки! Даже когда зацепилась, подумала: "ну все, как минимум затяжка", а нет, вообще ничего! Ну и утягивают отличненько, по-моему. Что важно, когда надеваешь, например, платье в обтяжку. Так что прям очень очень советую.

Цитата:
Брала для мужа 2шт боксеров, одни плавки и термокальсоны - всё понравилось и подошло))), не хуже, чем в магазине Шанталь. Бельё и кальсоны полноразмерные, нам на 56 всё хорошо-не трещит, комфортно.
Доче брала колготки велюр - тоже качество понравилось, плавки для неё - не указала цвет, сказала, что сойдёт))), качество понравилось. Размер М на ОБ 92 - свободно. Себе брала капроновые носочки - плотненькие, с рюшечкой , качество супер))). В общем всем довольны, ждём вторую закупку с нетерпением)))!

Цитата:
Брала мужу белье два раза, оба раза остались очень довольны. Все подошло по размеру и качество очень хорошее. Он у меня мужчина крупный и довольно сложно купить, чтобы все устраивало, а тут никаких претензий с его стороны не было, носит с удовольствием.

Цитата:
У меня муж носил только труселя DIM,у них ценник ППЦ,я его плавненько на opium перевела, он доволен, я еще больше, тк цена в разы меньше димовских

Цитата:
Колготки Опиум Expression замечательные -шелковистые, ноские. Всю осень проносила сначала 20, потом 40 дэн, нигде ни затяжки, ни дырки.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

oksavina79
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Цитата:
Колготки Opium collant rete
Пользуюсь этими колготками довольно долго. Моя самая любимая сеточка. Сколько пробовала покупать другие фирмы, ничего так не нравилось. Работаю в офисе и в летнее время только ими и спасаюсь. Очень легкие и удобные в носке, а главное прочные! Раньше, приходилось покупать по три пары колготок в неделю, а сейчас одних хватает больше чем на месяц. При том, что веду активный образ жизни и по 12 часов в день хожу в них. Сеточка мелкая, удобный поясок, который не позволяет им сползать. Так же колготки эластичные, что позволяет им равномерно ложиться по ноге. В общем, регулярно покупаю колготки этой фирмы и главным плюсом считаю прочность и надежность. Полностью довольна своим очередным приобретением.

Цитата:
ИзображениеЧулки отличные! Плотные, резинка комфортная и отлично держит

Цитата:
Изображениеколготки шикарные! мягкие шелковистые, в то же время не толстые и теплые. с платьем в холодную погоду очень хорошо. размер подошел.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

anna dnv
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 01:20 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
А мне понравились бюстики трибуна.Заказывала год назад два и носила их практически постоянно все лето прошлого года и это. модель br890 белого цвета 70G и эту же модель в черном цвете 70H. Простые, без кружева, х\б, но не растгиваются, неплохая форма, собирают грудь в боков к центру:-) У кого большая грудь и маленький обьем - тот меня поймет. Нам только такие и надо.Единственный минус- на мой размер хочется лямочку потолще, под силиконовые подкладки нормально, а без -сильно врезаются в плечи через несколько часов. Вначале все хотела пришить лямки широкие, но так руки не дошли. Я всегда ношу объем-70, иногда он даже большеват. Если сравнивать с лаумой, росмой, милавицей, валерией, то здесь 70 очень плотно сидит, подумываю даже в следующий раз попробовать 75.

За это сообщение автора anna dnv поблагодарили: 3 oksavina79, tewsanya, Золотая осень

solnce_73
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 22:22 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Подскажите пожалуйста Слитный купальник Diana M0134 02 3 04W размеры казаны евр. или рус? И какой размер чашек?

ДНаталия
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 08:57 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказывала 2 купальника M1405 08 5 08W Юниорских спортивных антихлор REACTION размер М и Л на рост 128 и 134. Купальники и по качеству ткани и по качеству пошива ничем не отличаются от фирменных (Адидас и Рибок). Цвет брала голубой, пришел как на картинке. Сели на разные фигурки деток (одна худенькая, вторая чуть пухленькая) идеально. Пару месяцев назад видела эти купальники в магазине по цене 1900. В этой закупке все купальники антихлор от 500 до 900 рублей. Спасибо организатору за такую нужную НАМ закупку :-|-: !

За это сообщение автора ДНаталия поблагодарил: oksavina79

Janet
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:14 
Виртуоз СП

Закупок: 459
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Добрый день! Заказывала купальник женский спортивный Lada with Cups M015505301W 44-го размера. Цвет красивый, пошит хорошо. Но, к сожалению, размер не подошёл - маломерит.

За это сообщение автора Janet поблагодарил: oksavina79

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни