|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 08 авг 2016, 14:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Оставлю свой отзыв Из заказанного понравилось все. Мужские брала S, у мужа 46 размер (джинсы 29). Сели комфортно, практически не ощущаются на теле..  Себе брала S-ку на ОБ 90 - тоже все отлично и комфортно.  Цитата: Самые классные утягивающие колготки, которые я юзала. Раньше всегда брала SiSi Activity. Но Opium мне понравились больше: во-первых, очень комфортная резинка и она НЕ СКАТЫВАЕТСЯ!, во-вторых, ни одной затяжки! Даже когда зацепилась, подумала: "ну все, как минимум затяжка", а нет, вообще ничего! Ну и утягивают отличненько, по-моему. Что важно, когда надеваешь, например, платье в обтяжку. Так что прям очень очень советую. Цитата: Брала для мужа 2шт боксеров, одни плавки и термокальсоны - всё понравилось и подошло))), не хуже, чем в магазине Шанталь. Бельё и кальсоны полноразмерные, нам на 56 всё хорошо-не трещит, комфортно. Доче брала колготки велюр - тоже качество понравилось, плавки для неё - не указала цвет, сказала, что сойдёт))), качество понравилось. Размер М на ОБ 92 - свободно. Себе брала капроновые носочки - плотненькие, с рюшечкой , качество супер))). В общем всем довольны, ждём вторую закупку с нетерпением)))! Цитата: Брала мужу белье два раза, оба раза остались очень довольны. Все подошло по размеру и качество очень хорошее. Он у меня мужчина крупный и довольно сложно купить, чтобы все устраивало, а тут никаких претензий с его стороны не было, носит с удовольствием. Цитата: У меня муж носил только труселя DIM,у них ценник ППЦ,я его плавненько на opium перевела, он доволен, я еще больше, тк цена в разы меньше димовских Цитата: Колготки Опиум Expression замечательные -шелковистые, ноские. Всю осень проносила сначала 20, потом 40 дэн, нигде ни затяжки, ни дырки.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 08 авг 2016, 14:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Колготки Opium collant rete Пользуюсь этими колготками довольно долго. Моя самая любимая сеточка. Сколько пробовала покупать другие фирмы, ничего так не нравилось. Работаю в офисе и в летнее время только ими и спасаюсь. Очень легкие и удобные в носке, а главное прочные! Раньше, приходилось покупать по три пары колготок в неделю, а сейчас одних хватает больше чем на месяц. При том, что веду активный образ жизни и по 12 часов в день хожу в них. Сеточка мелкая, удобный поясок, который не позволяет им сползать. Так же колготки эластичные, что позволяет им равномерно ложиться по ноге. В общем, регулярно покупаю колготки этой фирмы и главным плюсом считаю прочность и надежность. Полностью довольна своим очередным приобретением. Цитата:  Чулки отличные! Плотные, резинка комфортная и отлично держит Цитата:  колготки шикарные! мягкие шелковистые, в то же время не толстые и теплые. с платьем в холодную погоду очень хорошо. размер подошел.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 18 окт 2016, 01:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
А мне понравились бюстики трибуна.Заказывала год назад два и носила их практически постоянно все лето прошлого года и это. модель br890 белого цвета 70G и эту же модель в черном цвете 70H. Простые, без кружева, х\б, но не растгиваются, неплохая форма, собирают грудь в боков к центру:-) У кого большая грудь и маленький обьем - тот меня поймет. Нам только такие и надо.Единственный минус- на мой размер хочется лямочку потолще, под силиконовые подкладки нормально, а без -сильно врезаются в плечи через несколько часов. Вначале все хотела пришить лямки широкие, но так руки не дошли. Я всегда ношу объем-70, иногда он даже большеват. Если сравнивать с лаумой, росмой, милавицей, валерией, то здесь 70 очень плотно сидит, подумываю даже в следующий раз попробовать 75.
|
|
Вернуться к началу |
|
solnce_73
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 23 фев 2017, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 748 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Подскажите пожалуйста Слитный купальник Diana M0134 02 3 04W размеры казаны евр. или рус? И какой размер чашек?
|
|
Вернуться к началу |
|
ДНаталия
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 01 мар 2017, 08:57 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2 купальника M1405 08 5 08W Юниорских спортивных антихлор REACTION размер М и Л на рост 128 и 134. Купальники и по качеству ткани и по качеству пошива ничем не отличаются от фирменных (Адидас и Рибок). Цвет брала голубой, пришел как на картинке. Сели на разные фигурки деток (одна худенькая, вторая чуть пухленькая) идеально. Пару месяцев назад видела эти купальники в магазине по цене 1900. В этой закупке все купальники антихлор от 500 до 900 рублей. Спасибо организатору за такую нужную НАМ закупку  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|