|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 29 окт 2014, 11:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Белая маечка и белая водолазка для девочки отличного качества, очень хорошо садятся, на рост 128 (7 лет) не полненькая, заказала размер майка 8-9, водолазка 9-10 и не прогадала - только только....вывод- маломерят примерно на размер. Такая же ситуация с трусами мужу взяла на 48-50 - L, сели очень плотно, подошли сыну с размером 46, качество трикотажа плотное, добротное. Спасибо за закупку, будем еще заказывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
NIFIRTITI
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 09 ноя 2014, 00:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 633 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Брала мужские трусы 2017 S на 46-48, а 1067 М в обтяжку, но муж доволен говорит комфортно, не жмут. Комплект 2607 очень мягкий трикотаж, эластичный.  Сорочка 2492 тоже приятный трикотаж, такая же как на картинке, только чуть короче. Боди 2607 длина бретелек немного разная, но одев натягивается и разницы не видно. Футболка 8006 тоже очень понравилась, брала M, но можно было и L на Ог 88 От 67. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lara777
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 29 ноя 2014, 18:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 435 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Мне очень жаль, но эта закупка меня не порадовала... Заказывала футболку мужскую ЧЁРНУЮ...надеялась, что черная и придёт, но не свезло ...пришла блееедно-серая..  Это бы ничего(организатор предупредила о пересорте), но состав ткани расстроил ещё больше. Вместо ожидаемых:хлопка 92%, и эластана 8 % (что указано в каталоге закупки), состав на половину из "целлофана", как я его называю: 56% хлопка, 36% полиамида, 8% эластана) ...ткань очень тонкая, не х/б-шная и не приятная. Но хочу отметить, закупка прошла быстро, без проволочек, всё как всегда чётко. За что организатору СПАСИБО 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Нужны профессиональный массаж, коррекция фигуры, миостимуляция, депиляция, чистка лица? Пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|