|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 02 мар 2019, 10:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Синька писал(а): Привет! Сегодня получила колготки из Закупки:(СП4)Польские колготки LULU по 69 рублей! Я так понимаю - это чистая лотерея. Черные - отличные с моделирующими шортиками. Бежевые - точно не 40 ден, максимум - 20. Да еще и с дыркой. И вообще совсем другие, хотя упаковка одинаковая. Интересно, у всех так? Таким образом, за 160 руб. получила одни колготки. Не уверена, что стоит продолжать экспериментировать. Наверное лучше покупать проверенные марки.  Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Верните, пожалуйста, в офис раздач как передачу брак, я произведу обмен у поставщика. Спасибо.
|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 03 мар 2019, 12:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Линорика писал(а): Синька писал(а): Привет! Сегодня получила колготки из Закупки:(СП4)Польские колготки LULU по 69 рублей! Я так понимаю - это чистая лотерея. Черные - отличные с моделирующими шортиками. Бежевые - точно не 40 ден, максимум - 20. Да еще и с дыркой. И вообще совсем другие, хотя упаковка одинаковая. Интересно, у всех так? Таким образом, за 160 руб. получила одни колготки. Не уверена, что стоит продолжать экспериментировать. Наверное лучше покупать проверенные марки.  Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Верните, пожалуйста, в офис раздач как передачу брак, я произведу обмен у поставщика. Спасибо. Спасибо! Передам в офис во вторник, посмотрим, что пришлют взамен.  Даже интересно. Черные еще заказала одни, если будут такие же, как в предыдущий заказ - здорово! А вот с бежевыми не везет пока. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 12 мар 2019, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Синька писал(а): Линорика писал(а): Синька писал(а): Привет! Сегодня получила колготки из Закупки:(СП4)Польские колготки LULU по 69 рублей! Я так понимаю - это чистая лотерея. Черные - отличные с моделирующими шортиками. Бежевые - точно не 40 ден, максимум - 20. Да еще и с дыркой. И вообще совсем другие, хотя упаковка одинаковая. Интересно, у всех так? Таким образом, за 160 руб. получила одни колготки. Не уверена, что стоит продолжать экспериментировать. Наверное лучше покупать проверенные марки.  Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Верните, пожалуйста, в офис раздач как передачу брак, я произведу обмен у поставщика. Спасибо. Спасибо! Передам в офис во вторник, посмотрим, что пришлют взамен.  Даже интересно. Черные еще заказала одни, если будут такие же, как в предыдущий заказ - здорово! А вот с бежевыми не везет пока.  Спасибо большое!!! Замену получила, да еще в двойном экземпляре!!!  Сразу все просмотрела, отличные колготки. Буду заказывать впрок, лишних колготок не бывает. Да и дочка из школьных уже вырастает  Спасибо еще раз!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|