Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Янская Вода
 Заголовок сообщения: Re: Магазин нижнего белья Bella Ragazza.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день! :son-ce: Благодарю Всех отозвавшихся за обратную связь! :son-ce: Это очень важно и очень мотивирует!!! Буду очень стараться радовать Вас еще и еще! :son-ce: :son-ce:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

appriory
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 23:58 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 974 раз.
Классное белье! Первый раз заказала комплект в этой закупке, действительно чуть маломерит на 75 взяла 80, идеально! fay и качество отличное за такую то цену!
Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора appriory поблагодарил: Янская Вода

Забава Путятишна
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 21:14 
Виртуоз СП

Закупок: 241
На сайте: 7 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Заказывала мужу мужские трусы, но они ооочень маломерят на аж на два размера, так что получилось, что носит сын. Качество хорошее.

natali84_06
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 17:54 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Доброго времени суток участники закупки!Давно я не писала отзывы на сп,но в это раз просто обязана сделать это* Заказала белье в качестве эксперимента,за такую низкую цену ожидала и низкое качество, но не смогла удержаться.Брала комплект арт.1835 красный и бюстгальтер арт. В900 белый.Качество идеальное,очень приятно удивлена,за такую смешную цену берите даже не думайте.В чашке размер соответствует,в объеме берите на размер больше. Всем приятных покупок*

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Янская Вода

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

bozhena
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 04:58 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Спасибо огромное ,Полина!Заказывала комплект как вы и советовали на 75 b взяла 80b т я в полном восторге,мало того цена такая так ещё и качество на высоте и модель такая классная!Всё супер сидит и хорошо что низ не маленький ,не пережимает,всё супер,я буду заказывать ещё бельё ,такого в городе не найдёшь точно.Спасибо .Пуш - ап очень хороший и не большой т не маленький,то что надо!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ольга Ермилова
СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 13:40 
Гений СП

Закупок: 620
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Полина, спасибо огромное за закупочку нижнего белья. Очень красивое и удобное. Заказ - бюстгальтер Арт.1792 просто супер! Но на сеточке мал дырочка,как будто ножницами прорез. Буду цветочек вышивать на ней. :-ok-:

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Трусики из бамбука 95% просто чистый кайф!!! Что удивительно для такой цены, сшиты аккуратно, стирку выдержали замечательно. Спасибо заказала еще!
Шортики с тем же составом не подошли, но я в этом вопросе жутко привередливая (точнее 5 точка), отдала маме - очень довольна!

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: Янская Вода

bozhena
СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 00:17 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте,Полина .Забрала свой заказ,комплект заказывала и отдельно бюстгальтер белый.По поводу комплекта скажу что я в восторге ,супер пуш-ап и просто сидит супер всё,как и советовали заказываю всегда не 75B,а 80B и сидит всё хорошо.Вот по поводу белого бюстгальтера я немного расстроилась,мне кажется здесь вообще нет пуш-апа,как было заявлено в описании пуш-ап,мне кажется это просто формовая чашка ,мне такие вообще не идут никак.Мне кажется пуш-ап это хотя бы чуть -чуть должно быть внизу чашки, а здесь плоско всё.Померила его,конечно эффекта как такового нет,может не правильное описание модели было,пока подумаю что с ним сделать ,придётся найти применение ему конечно,в следующий раз буду уточнять по пуш -апу,чтобы точно был.А так качество супер за такую цену просто великолепно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни