|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Магазин нижнего белья Bella Ragazza. Добавлено: 13 ноя 2020, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Трусики из бамбука 95% просто чистый кайф!!! Что удивительно для такой цены, сшиты аккуратно, стирку выдержали замечательно. Спасибо заказала еще! Шортики с тем же составом не подошли, но я в этом вопросе жутко привередливая (точнее 5 точка), отдала маме - очень довольна!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Магазин нижнего белья Bella Ragazza. Добавлено: 29 дек 2021, 00:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте,Полина .Забрала свой заказ,комплект заказывала и отдельно бюстгальтер белый.По поводу комплекта скажу что я в восторге ,супер пуш-ап и просто сидит супер всё,как и советовали заказываю всегда не 75B,а 80B и сидит всё хорошо.Вот по поводу белого бюстгальтера я немного расстроилась,мне кажется здесь вообще нет пуш-апа,как было заявлено в описании пуш-ап,мне кажется это просто формовая чашка ,мне такие вообще не идут никак.Мне кажется пуш-ап это хотя бы чуть -чуть должно быть внизу чашки, а здесь плоско всё.Померила его,конечно эффекта как такового нет,может не правильное описание модели было,пока подумаю что с ним сделать ,придётся найти применение ему конечно,в следующий раз буду уточнять по пуш -апу,чтобы точно был.А так качество супер за такую цену просто великолепно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|