|
Автор |
Сообщение |
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная одежда по бросовым ценам! Добавлено: 29 янв 2019, 15:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Отпишусь по мужским рубашкам, все качества суперского  и сама ткань и пошив (не придраться), а главное размерность соответствует заявленной (то есть идут в размер, не большемерит и не маломерит). Рубашки с длинным рукавом брала на крупного мужчину р.56-58 р.182, с коротким рукавом (фото выложила только одно, брала больше) на мужчину р.54 р.184 А вот женские кофточки немного балохонят, был заявлен р.54-56, но даже на большой обьём груди совсем не тесно (себе беру р.56), но насчёт качества претензий никаких. Брала ещё много разностей, и тоже нет нареканий . Закупка просто невероятно ценная, и по качеству вещей и по цене. Юля вам спасибо, так держать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная одежда по бросовым ценам! Добавлено: 20 фев 2019, 20:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Забайкалочка 039 писал(а): Отпишусь по мужским рубашкам, все качества суперского  и сама ткань и пошив (не придраться), а главное размерность соответствует заявленной (то есть идут в размер, не большемерит и не маломерит). Рубашки с длинным рукавом брала на крупного мужчину р.56-58 р.182, с коротким рукавом (фото выложила только одно, брала больше) на мужчину р.54 р.184 А вот женские кофточки немного балохонят, был заявлен р.54-56, но даже на большой обьём груди совсем не тесно (себе беру р.56), но насчёт качества претензий никаких. Брала ещё много разностей, и тоже нет нареканий . Закупка просто невероятно ценная, и по качеству вещей и по цене. Юля вам спасибо, так держать  Любовь, приветствую! Огромное спасибо за отзывы и активное участие в моей закупке!!! Всегда рада видеть Вас))) 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
mnenado
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная одежда по бросовым ценам! Добавлено: 14 май 2019, 20:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 8 лет Медали: 8
|
Светло-серые мужские шорты из льна от Enos маломерят:  Заказали в размере L - лён все-таки, лучше посвободнее И хотя обычно на росс. 48-50 заказываем на немецком Корсо немецкий размер М (отлично подходит), в этот раз L - катастрофически мал  . На 46 росс. размер, вероятно, подойдут. MADE IN CHINA указано на этикетке. Качество пошива, фурнитура, лён - всё отлично. И цвет оказался не маркий - Khaki. Вот такой вариант на самом деле: Жаль что не в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|