|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: *TRIBUNA*OPIUM*INTRI**бельё*колготки***Отзывы* Добавлено: 10 дек 2018, 19:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
moyse1975 писал(а): Здравствуете, забрала сегодня заказ, купальник и плавки . Сказать что растроина это ни чего не сказать. Брала на размер больше, оказывается. Плавки для мальчика нужно было расчитывать плюс три размера. Да и на купальник для девочки тоже плюс два размера, я просто считаю это прямой обман. У вас не дешевый товар, чтобы не указывать его маломерность до такой степени. Три-четыре размера это далеко не стандарт. А за покупку я отдала 1800 руб. Качество хорошее, цвета отличные. Только что делать с покупкой, ни кто в здравом уме ребёнку на метр роста не купит плавки, даже хорошего качества Здравствуйте. Я беру своему ребенку купальники на размер больше и ей хватает на два года. Не один купальник нам не был мал, всегда ориентируюсь на размерную сетку Купальники для девочек и девушек и Одежда для юниоров (девочек, мальчиков). Многие смотрят на первую таблицу Гидрокостюмы женские и гидрокостюмы детские для девочек, но она только для гидрокостюмов.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|