|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 14 ноя 2018, 21:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Anastasik писал(а): Добрый день, носки конечно теплые, красивые-но огромные. Думала зимой под грубые ботиночки-такой милитари стиль, но ни в одну обувь не войду в них. И они большемерят-особенно детские-будут лежать и ждать когда мы всей семьей захотим посетить Сибирь что-ли..... просто непредставляю куда такие толстые носки? Хороши для рыбалки, охоты или домов без отопления. На фото они не кажутся такими мега толстыми... К оргу претензий нет, как впрочем и к производителю-просто оказалось не то, на что рассчитывала. Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет другим участникам при выборе) Жаль, что носочки не оправдали ожидание. С уважением, Дина. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 14 ноя 2018, 21:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Рыжик67 писал(а): Добрый день! В обувь они не влезут не потому, что толстые, а потому что не правильно связаны. Они Очень широкие и носочная часть расширяется, как лапы у гуся. В следочках 35 размера я со своим 37 р. просто утонула. Жаль фото не отправляется- реально гусь. Оргу спасибо за труд и заботу, кому то они все же подошли, а мои 4 пары котикам на подстилку. Доброго времени! Спасибо, что нашли время для отзыва, другим участникам он обязательно поможет при выборе. Подследники и носочки после стирки в горячей воде сядут. Есть носочки из верблюжьей шерсти в закупке Целительная сила природы (см. подпись), мягкие, влезают в обувь, качество хорошее. Стоп каждый понедельник. С уважением, Дина. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
Последний раз редактировалось мама Дина 06 окт 2020, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 10 ноя 2020, 16:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Заказала внуку носочки размер 23-25 , сегодня забрала носки которые в реале идут на 35 размер !!! Качество соответствует цене))) Однозначно отписка от группы, ждала долго и получила неизвестно что....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|