|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 29 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Заказывала АРТ 0597 БЕСШОВНАЯ С ЛАЗЕРОМ (бежевую) размер 46-50 - пришла в черном цвете; АРТ 1002 Размер: (free - без маркировок, подходят на три размера 42 44 46) на 46 подошло хорошо, а вот модель АРТ 02007 Размер: free 44-50 - очень очень узкий чулок, еле натянула на 46, думаю лучше будет на 44 или даже на 42 и чтоб ляшки не толстые были  и цвет пришел красный (в заказе черный был) Спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Mil_ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 11 ноя 2015, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1320 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Добрый вечер. Поделюсь впечатлениями. Забрала наконец я свой Дамский каприз. Общее впечатление очень положительное. Заказывала бюст пуш-ап гладкий, с принтом под кружево,черное на красном (есть у орга на фото))) и трусики 2 шт, тут правда какой то пересорт с цветом, я заказала черный, приехал коралловый и красный, но это мелочи. Все на ощупь и глаз приятное, аккуратное, нигде ничего не торчит, швы ровные, трусики тонкие и гладкие, одно но - маломерки! В основном по обьему, смело заказывайте свой размер плюс один (и верх, и низ), а плавки если не любите в облипку - то смело плюс два. В следующий раз так и поступлю))) Спасибо оргу за закупку 
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 11 ноя 2015, 22:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mil_ka писал(а): Добрый вечер. Поделюсь впечатлениями. Забрала наконец я свой Дамский каприз. Общее впечатление очень положительное. Заказывала бюст пуш-ап гладкий, с принтом под кружево,черное на красном (есть у орга на фото))) и трусики 2 шт, тут правда какой то пересорт с цветом, я заказала черный, приехал коралловый и красный, но это мелочи. Все на ощупь и глаз приятное, аккуратное, нигде ничего не торчит, швы ровные, трусики тонкие и гладкие, одно но - маломерки! В основном по обьему, смело заказывайте свой размер плюс один (и верх, и низ), а плавки если не любите в облипку - то смело плюс два. В следующий раз так и поступлю))) Спасибо оргу за закупку  Добрый день! Благодарю за отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 22 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
evka--- писал(а): Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Получила свой комплект из закупки Дамский каприз! Грудь у меня мягко сказать,не маленькая,тяжелая....Заказывала комплект catalog.php?catalog_id=439071&lot_id=25037567#,правда пришел не тот цвет...Но при примерке была приятно удивлена! За такие не большие деньги пошив качественный,РЕЗИНКИ ПЛОТНЫЕ,ВСЕ ОТЛИЧНО ДЕРЖИТ! Все подошло в размер и трусы и бюст! Спасибо вам за покупку! Буду обязательно участвовать!   Спасибо за отзыв! Рада, что все подошло 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 22 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tanhcik78 писал(а): Здравствуйте, заказывала топ спортивный catalog.php?catalog_id=467452&lot_id=27205177#item_27205177 размер s, цвет чёрный. Пришёл m, салатового цвета. Качество понравилось, цвет тоже нормальный, даже интереснее смотрится. А размер m сел на мой s как родной. Организатору спасибо. Добрый день! Действительно, топ суперский! Я тоже с ним) На мой M идеально сел размер XL Поставщик, видимо, в курсе, что они маломерят и положил все размеры на 1 больше. Еще есть отличные трули для увеличения попы  Все хочу взять себе.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|