|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, куда без них! Добавлено: 10 янв 2019, 16:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nadegda_lub писал(а): В смысле перевернула? Я сделала заказ новогодних носочков? Сделала. Я писала вам о том, что это важный заказ? Писала. Я получила фиг знает что вместо своего заказа? Да! Где перевернула? Я написала отзыв, чтоб другие покупатели знали, что не всё в этой закупке может пойти по плану, а не для того, чтобы вас обидеть. Вы меня удивляете своей претензией. А ваши извинения я принимаю, хотя вы наверное не сможете понять степень моего разочарования. Как случится оказия, так сразу и передам. Каждый может ошибиться и я Вам принесла свои извинения и просила повторюсь вернуть эти носки, которые пришли не того артикула, чтобы я произвела Вам возврат. Вы этого не сделали, а спустя 12 дней после этого написали свой отзыв. Спасибо.
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, куда без них! Добавлено: 18 мар 2019, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила носки: MAN SOCKS Размер: 40-45 Качество хорошее. Проблемка только с размером. Очень узкие. Только для худых людей. То же с носками: Носки GRIFF S41 SPORT Размер: 42-44 Цвет: bianco Отличное качество! Очень узкие!!! Только на худых людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
egor19
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, куда без них! Добавлено: 15 июн 2019, 20:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 389 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 5
|
Огромное спасибо организатору за отличное качество и оооооочень быструю доставку! Прям молния! Носки супер! Ни в первый и даже ни второй раз заказываю сыну OMSA классик. Просто огонь! Не скатываются,слегка садятся после стирки и это хорошо,потому что сидят по ноге плотно,не собираются гармошкой. Получила новые носочки ультра актив(мужские,хочу ещё такие же женские) ,короткие с язычом сзади. Ну,супер! Смотрятся очень круто! Яркие,после стирки не полиняли ни на грамм!Размеры,как надо. Ни маломерки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|