|
valenta701
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 18 янв 2017, 00:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 34 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
На ОБ-95 брала р-р 46 сели хорошо, свободно, думаю, что и 44 были бы нормально, но немного плотнее посадка, кто как любит. Согласна с организатором брать надо размер в размер. Качество отличное, покупкой очень довольна, буду заказывать еще. Спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 18 янв 2017, 22:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
ТаВаВи писал(а): дважды заказывала трусы черного цвета, дважды пришел белый, я понимаю, что пересорт возможен, и даже написано до 10%, но ведь не 200%, что мне с ними делать? Добрый вечер! Про расцветку, это просто не повезло. Пересорт до 10% от общего! заказа (всех вместе заказанных позиций). Последнее время пересорт по цвету очень маленький. Из 200 заказанных позиций 4-8 шт могут быть не того цвета. Просто так сложилось, что 2 позиции выпали на один заказ. Ответила вам в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 18 мар 2017, 01:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
viksbaltik писал(а): Заказывала в этой закупке трусики. Когда получила, мне все понравилось: посадка, качество трикотажа, модель. Истина открылась после одного дня носки: резинка на талии растянулась и из нее стали вылезать петли резиночек. Сразу уточню: трусы на мне сидели достаточно свободно, не внатяг! Думала, может, со мной что-то не так, но и у дочери такая же картина. Своих денег они не оправдали. Вид у них совсем жалкий. Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, какие модели вы заказывали. Напишу поставщику. За 4 года работы с ними, и соответственно 4 года приобретения данной продукции, никогда подобных моментов не наблюдалось. Сама ношу, и не первый год. Поставщик следит за качеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|