|
Автор |
Сообщение |
Кот Бегемот
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 07 апр 2016, 00:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 380 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказали 9 мужских трусов. Первый раз отказались от закупки узнав, от того что изготавливают в Турции, но опираясь на положительные отзывы, все же решили попробовать. Разбирая их дома, первое впечатление это было рукалицо. Из 9 пар в очень хорошем качестве оказались хипстеры с широкой резинкой без кармана и придраться не к чему - за них спасибо, но те что с узкой резинкой - у всех написано L, но длина резинки абсолютно у всех разная, нитки торчат, швы у некотороых неровные - местами безобразные, на задней стороне где сшивается резинка - на одних трусах не вдоль позвоночника, а сбоку, в других нитки расходятся. Не убить всех зайцев одним выстрелом и не сэкономишь на подделках. Не советую кликать по трусам с карманом - на рынке взять можно аналогичный и дешевый ширпотреб. 
_________________ Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кот55
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 11 июн 2016, 17:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 108 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Пишу первый свой отзыв, участвую в закупке второй раз, от первый закупке осталась в большом восторге. Труселя заказывала для мужа, размер подошел идеально, цвет яркий и что не мало важно не линяет, ткань плотная и резинка прослужит долго. Было приятно, что труселя бы упакованы в отдельный фирменный мешочек, это все-таки нижнее белье. Ждала еще раз эту закупку, насоветовала друзьям и родственникам. Сегодня забрала закупку, плевалась долго. Качество другое, намного тоньше материал, цвет остался ярким, резинка вроде тоже. Отдельного мешочка у труселей не было, это меня сразу настораживало, а запах от трусей стаял на все машину, затхлый. Но это еще не все, каково было мое удивления когда я на трусах обнаружила ДЫРКУ. Не прошитый шов. Было очень обидно, а самое обидное, что насоветовала знакомым и родственникам.....Хорошо, что ценна радовала. Расстроена сильно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 15 июн 2016, 20:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2290 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала хипсы, как на фото, и те и другие размер XL, на ОБ 106.   С желтым рисунком сели очень плотно, но мы так любим  , а черные с зеленым маломерят размера на полтора, даже мерить не стали, видно, что не налезут. Подойдут приблизительно на ОБ 94-98. Пришлось отправить в пристрой.  За качество фото прошу прощения Главное,что видно разницу, насколько вторые меньше, хотя размер один и тот же. К качеству претензий нет.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
arina_19871105
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 23 фев 2017, 12:49 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 24 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо огромное! По размерам все в точку! Качество отличнейшее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|