|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 19 ноя 2017, 01:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ксения 39 писал(а): Купила детские колготки с115 цена 102р,на рост ребенка 94 см заказала 98-104.Получила серого и синего цвета , в начале думала что утонем в них ,но после стирки сели,а после нескольких стирок резинка на колготках растянулась и они стали спадать с ребенка.Называется деньги на ветер.Организатору спасибо за быструю доставку. Жалко, что так вышло... заходите ко мне в закупку премиум-качества https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=123542отличные отзывы! но правда и цена в 2 раза выше 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Baddi
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 26 мар 2019, 11:38 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 6 лет 4 месяца
|
Здравствуйте! Первый раз у Вас,наконец-то я нашла любимые носки! В сайте не очень разбираюсь, мне нужен светло- серый цвет, его выпускает фабрика сейчас,не подскажете?. Почему- то вижу чёрный и темно- серый только (( модель мужские с48,д2'5. Или не там смотрю ((
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 26 мар 2019, 13:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Baddi писал(а): Здравствуйте! Первый раз у Вас,наконец-то я нашла любимые носки! В сайте не очень разбираюсь, мне нужен светло- серый цвет, его выпускает фабрика сейчас,не подскажете?. Почему- то вижу чёрный и темно- серый только (( модель мужские с48,д2'5. Или не там смотрю (( Здравствуйте! рада буду Вам помочь приобрести нужные носочки зимой светло-серые не выпускают обычно к лету начнут Вы сделайте заказ на черные например, (размер и модель выбирайте нужные) а в комментарии напишите - светло-серые если будут, я закажу их для Вас закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=217661
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Baddi
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 26 мар 2019, 13:52 |
|
 |
Новичок |
|
Спасибо, сделаю так,если вдруг не получится, то к лету повторю заказ ! У меня муж готов круглый год светлые носить ((
|
|
Вернуться к началу |
|
Baddi
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 26 мар 2019, 14:29 |
|
 |
Новичок |
|
Извините, ещё вопрос . Я добавила носки, это считается " заказ " уже ? Или куда-то нажимать ещё надо ))?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|