Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Кофейная
 Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:27 
Виртуоз СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (9) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 3269 раз.
Рябинушка писал(а):
Здравствуйте! Брала трусики женские за 109р., качество очень хорошее, но размер XL на 50 никак не катит.

Здравствуйте!
маломерят?

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Получила свои трусики ( женские ), моему восторгу нет предела. Не ношу белья ,которое хоть немного впивается в причинное место. На свой ОБ-100 см взяла L-XL. Где резиночки тоненькие , там вообще балдею, а в одних взяла резиночку пошире и она мне чуть внапряг ( не критично, но я так не люблю). В целом я ооооочень довольна ! А качество-просто песня! Спасибо организатору! Буду еще брать себе бельё в этой закупочке и всем рекомендую!!! thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Кофейная

Кофейная
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 18:55 
Виртуоз СП

Любимый организатор (9) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (6)
Елиза
спасибо большое за отзыв! :son-ce:

Элен К
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 20:13 

Закупок: 9
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала носки муж. Качество хорошее, тонкие приятные на ощуп

За это сообщение автора Элен К поблагодарил: Кофейная

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

durneva85
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:30 
Виртуоз СП

Закупок: 232
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо! Пришли детские трусики на девочку. Качество и расцветка очень понравились. С размером немного просчиталась: ребенку 9,5 лет и я заказала на 10-11 лет, оказались очень большими.

За это сообщение автора durneva85 поблагодарил: Кофейная

Елиза
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:33 

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Брала себе трусики женские ( слипы) , которые по 80 руб , осталась очень довольна ! Качество просто супер! Но у меня всегда как-то получается , что если я беру ровно на свой объём бедер , то резинка на плавках впивается в телеса. Теперь всегда и везде покупаю на размерчик больше , чтобы все сидело комфортно. Здесь я взяла L-XL на свои 100 см( ОБ). Хочу сказать , что там ,где резиночка сделана такой маленькой рюшечкой , она очень мягкая и очень хорошо тянется , по этому плавочки с такой резиночкой сели просто как будто я в них родилась. А вот где обычная резиночка , те немного впились в мои телеса ( не критично конечно , но я так не люблю). Брала майки и футболки мужские , так вот почему-то разные модели одного размера идут не одного размера , а некоторые маломерят. Качество всех вещей конечно на высоте. Женские маечки на бретельках оказались все впору , а вот с кружавчиками одна маломерная , пришлось подарить. Вот получается -как попадет с размером, не угадаешь. Одни модельки в размер идут , а другие могут не совпасть с тем, что написано в размерной сетке.

Кофейная
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 15:53 
Виртуоз СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте! Брала себе трусики женские ( слипы) , которые по 80 руб , осталась очень довольна ! Качество просто супер! Но у меня всегда как-то получается , что если я беру ровно на свой объём бедер , то резинка на плавках впивается в телеса. Теперь всегда и везде покупаю на размерчик больше , чтобы все сидело комфортно. Здесь я взяла L-XL на свои 100 см( ОБ). Хочу сказать , что там ,где резиночка сделана такой маленькой рюшечкой , она очень мягкая и очень хорошо тянется , по этому плавочки с такой резиночкой сели просто как будто я в них родилась. А вот где обычная резиночка , те немного впились в мои телеса ( не критично конечно , но я так не люблю). Брала майки и футболки мужские , так вот почему-то разные модели одного размера идут не одного размера , а некоторые маломерят. Качество всех вещей конечно на высоте. Женские маечки на бретельках оказались все впору , а вот с кружавчиками одна маломерная , пришлось подарить. Вот получается -как попадет с размером, не угадаешь. Одни модельки в размер идут , а другие могут не совпасть с тем, что написано в размерной сетке.

Здравствуйте! спасибо за подробный отзыв!
Рада, что вам все понравилось! насчет размерности вы абсолютно правы, к сожалению, иногда не угадаешь..

Tina by Tina
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 18:33 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Заказала носочки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =100535972
И идиот - я - думала, будет, как на картинке - 6 шт. :dreams: :cool_cool:
Но, Конечно, за эти деньги пришли одни, но красивое сердечко- обязательно в сборный подарок на НГ положу :cool_cool: Спасибо thank

За это сообщение автора Tina by Tina поблагодарили: 2 склероз, Кофейная

Кофейная
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 18:45 
Виртуоз СП

Tina by Tina
спасибо вам большое за отзыв :thanks:

Наталья_88
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 1331
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала трусики. Качество понравилось. Спасибо организатору за закупку! dance2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни