|
Элен К
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 04 июн 2017, 20:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 9 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Заказала носки муж. Качество хорошее, тонкие приятные на ощуп
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 01 ноя 2017, 10:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Брала себе трусики женские ( слипы) , которые по 80 руб , осталась очень довольна ! Качество просто супер! Но у меня всегда как-то получается , что если я беру ровно на свой объём бедер , то резинка на плавках впивается в телеса. Теперь всегда и везде покупаю на размерчик больше , чтобы все сидело комфортно. Здесь я взяла L-XL на свои 100 см( ОБ). Хочу сказать , что там ,где резиночка сделана такой маленькой рюшечкой , она очень мягкая и очень хорошо тянется , по этому плавочки с такой резиночкой сели просто как будто я в них родилась. А вот где обычная резиночка , те немного впились в мои телеса ( не критично конечно , но я так не люблю). Брала майки и футболки мужские , так вот почему-то разные модели одного размера идут не одного размера , а некоторые маломерят. Качество всех вещей конечно на высоте. Женские маечки на бретельках оказались все впору , а вот с кружавчиками одна маломерная , пришлось подарить. Вот получается -как попадет с размером, не угадаешь. Одни модельки в размер идут , а другие могут не совпасть с тем, что написано в размерной сетке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 02 ноя 2017, 15:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Елиза писал(а): Здравствуйте! Брала себе трусики женские ( слипы) , которые по 80 руб , осталась очень довольна ! Качество просто супер! Но у меня всегда как-то получается , что если я беру ровно на свой объём бедер , то резинка на плавках впивается в телеса. Теперь всегда и везде покупаю на размерчик больше , чтобы все сидело комфортно. Здесь я взяла L-XL на свои 100 см( ОБ). Хочу сказать , что там ,где резиночка сделана такой маленькой рюшечкой , она очень мягкая и очень хорошо тянется , по этому плавочки с такой резиночкой сели просто как будто я в них родилась. А вот где обычная резиночка , те немного впились в мои телеса ( не критично конечно , но я так не люблю). Брала майки и футболки мужские , так вот почему-то разные модели одного размера идут не одного размера , а некоторые маломерят. Качество всех вещей конечно на высоте. Женские маечки на бретельках оказались все впору , а вот с кружавчиками одна маломерная , пришлось подарить. Вот получается -как попадет с размером, не угадаешь. Одни модельки в размер идут , а другие могут не совпасть с тем, что написано в размерной сетке. Здравствуйте! спасибо за подробный отзыв! Рада, что вам все понравилось! насчет размерности вы абсолютно правы, к сожалению, иногда не угадаешь..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|