|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 19 дек 2015, 04:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
 Спасибо! Все примерила, готова оставить отзыв images/lots/10/109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg трусики-невидимки под тонкие трикотажные наряды, с низкой посадкой ( глядя на фото посадку не определить) images/lots/85/85aaa31b7d17dc986eb5af9490a47b9d.jpg отлично тянутся во все стороны , приятные на ощупь, кажется сносу им нет, рекомендую  Хорошая утягивающая майка, но как-то грудь мне плющит  У кого большая грудь порекомендую взять майку с глубоким вырезом . Впервые заказала комплект нижнего белья, раньше покупала в магазине , после долгих примерок...Часто встречались некорректные продавцы-консультанты ...И ЧТО ЖЕ...! Комплект подошел так, как будто, я выбрала его сама после долгих и мучительных примерок !  В каталоге по фото выбрала подходящую модель, где главным для меня является форма чашки (а это непросто с четвертым размером), указала ОБ-95 см. Ксения-волшебница все воплотила и цвет капучино-желтый, как заказывала  Качество замечательное  ( пока сужу по внешнему виду) Обошелся комплект со всеми расходами около 600 рублей. Ничего подобного в магазине за такую сумму не купишь !  Трулики в этом комплекте с высокой посадкой , до пупка и выше. Сзади все очень аккуратно: миниатюрная форма "трусиков", остальное, по краям кружева. Все чудно! Рекомендую!  Ксения, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ! 
Последний раз редактировалось Sveta D 19 дек 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 21 дек 2015, 09:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sveta D писал(а): privet1 Спасибо! Все примерила, готова оставить отзыв images/lots/10/109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg трусики-невидимки под тонкие трикотажные наряды, с низкой посадкой ( глядя на фото посадку не определить) images/lots/85/85aaa31b7d17dc986eb5af9490a47b9d.jpg отлично тянутся во все стороны , приятные на ощупь, кажется сносу им нет, рекомендую  Хорошая утягивающая майка, но как-то грудь мне плющит  У кого большая грудь порекомендую взять майку с глубоким вырезом . Впервые заказала комплект нижнего белья, раньше покупала в магазине , после долгих примерок...Часто встречались некорректные продавцы-консультанты ...И ЧТО ЖЕ...! Комплект подошел так, как будто, я выбрала его сама после долгих и мучительных примерок !  В каталоге по фото выбрала подходящую модель, где главным для меня является форма чашки (а это непросто с четвертым размером), указала ОБ-95 см. Ксения-волшебница все воплотила и цвет капучино-желтый, как заказывала  Качество замечательное  ( пока сужу по внешнему виду) Обошелся комплект со всеми расходами около 600 рублей. Ничего подобного в магазине за такую сумму не купишь !  Трулики в этом комплекте с высокой посадкой , до пупка и выше. Сзади все очень аккуратно: миниатюрная форма "трусиков", остальное, по краям кружева. Все чудно! Рекомендую!  Ксения, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!  Добрый день! Носите с удовольствием! С наступающим Новым годом!!! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 22 янв 2016, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
_Юлия_08 писал(а): Заказала колготки  Сели в размер. Кружево, конечно, из очень недорогих и по краю торчат маленькие ниточки, пришлось взять ножнички и убрать их.  Крой переда и попы абсолютно одинаковый, поэтому сзади получается очень низкая посадка. Но тянуться хорошо, легли по бедрам аккуратно. За такую цену пойдет. Спасибо за закупочку. Добрый день! Спасибо за отыв!!! Девулечки, колготки предназначены скорей всего для эротичного наряда.  Не для каждодневной носки. p/s у вас диван как у меня, похоже 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 06 фев 2016, 18:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Получила свой заказ) очень довольна заказывала для себя трусики АРТ 540 БЕСШОВНЫЕ, качество отличное, очень плотные размер 46-52 на ОБ96 сели хорошо, но думаю что еще им есть куда тянуться у меня пришли вот такого цвета  Еще заказывала для себя арт 7802 БАМБУК размер 42-44, хорошо сели. Качество хорошее, приятное к телу, очень тоненькие, мне нравяться, на лето будет вообще супер.  Для мамы заказывала АРТ 5377 ХЛОПОК и АРТ 3231 ХЛОПОК размер 48-50 сели тоже осень хорошо, мама носит размер 50   Закупкой довольна, жалко конечно что из 4х маминых трусиков 3 пришли белые, но о сильном пересорте цвета были предупреждены заранее) спасибо организатору за закупку)
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 08 фев 2016, 02:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ghf88 писал(а): Получила свой заказ) очень довольна заказывала для себя трусики АРТ 540 БЕСШОВНЫЕ, качество отличное, очень плотные размер 46-52 на ОБ96 сели хорошо, но думаю что еще им есть куда тянуться у меня пришли вот такого цвета  Еще заказывала для себя арт 7802 БАМБУК размер 42-44, хорошо сели. Качество хорошее, приятное к телу, очень тоненькие, мне нравяться, на лето будет вообще супер.  Для мамы заказывала АРТ 5377 ХЛОПОК и АРТ 3231 ХЛОПОК размер 48-50 сели тоже осень хорошо, мама носит размер 50   Закупкой довольна, жалко конечно что из 4х маминых трусиков 3 пришли белые, но о сильном пересорте цвета были предупреждены заранее) спасибо организатору за закупку) Спасибо за отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|