Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
Иветта01
 Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 16:30 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 10 раз.
и я поделюсь. сегодня забрала и сразу все мерить) заказывала комплектики АРТ 82272 КОМПЛЕКТ В С Д ГЕЛЬ - сели замечательно в размер, пересорт по цвету по одному - вместо черного голубой, ну и пусть. вот только с трусиками я наверно сама промахнулась, не указала в коментариях размер и мне положили S. налезли впритык - есть повод похудеть)
бюстик АРТ 62004 ЧАШКА "С "Д" "Е" - немного маломерит, возможно просто мне не совсем удачная модель.
в следующих закупках участвовать буду! хочу и утяжки попробовать и еще красивых комплектов заказать)

За это сообщение автора Иветта01 поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
ny3 Спасибо за отзывы! Особенно по размерности, очень важны.

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sveta D
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 04:11 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 319 раз.
privet1 Спасибо! Все примерила, готова оставить отзыв :Daisies:
images/lots/10/109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg трусики-невидимки под тонкие трикотажные наряды, с низкой посадкой ( глядя на фото посадку не определить) :a_g_a:
images/lots/85/85aaa31b7d17dc986eb5af9490a47b9d.jpg отлично тянутся во все стороны , приятные на ощупь, кажется сносу им нет, рекомендую :ya-za:
Изображение
Хорошая утягивающая майка, но как-то грудь мне плющит :nez-nayu: У кого большая грудь порекомендую взять майку с глубоким вырезом . :ya-za:
Изображение
Впервые заказала комплект нижнего белья, раньше покупала в магазине , после долгих примерок...Часто встречались некорректные продавцы-консультанты ...И ЧТО ЖЕ...!
Комплект подошел так, как будто, я выбрала его сама после долгих и мучительных примерок ! :p_a-r_t_y:
В каталоге по фото выбрала подходящую модель, где главным для меня является форма чашки (а это непросто с четвертым размером), указала ОБ-95 см. Ксения-волшебница все воплотила и цвет капучино-желтый, как заказывала :embrace: Качество замечательное :cool_cool: ( пока сужу по внешнему виду) Обошелся комплект со всеми расходами около 600 рублей. Ничего подобного в магазине за такую сумму не купишь ! :-:ok:-: Трулики в этом комплекте с высокой посадкой , до пупка и выше. Сзади все очень аккуратно: миниатюрная форма "трусиков", остальное, по краям кружева. Все чудно! Рекомендую! :dreams:
:son-ce: Ксения, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ! :lo_ve:

За это сообщение автора Sveta D поблагодарил: Лира Музыкина

Последний раз редактировалось Sveta D 19 дек 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Sveta D
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 04:26 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 319 раз.
Изображение
Ксения, с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты :dreams:

За это сообщение автора Sveta D поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 09:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Sveta D писал(а):
privet1 Спасибо! Все примерила, готова оставить отзыв :Daisies:
images/lots/10/109f61b55558e13d9a58de053f1b6b01.jpg трусики-невидимки под тонкие трикотажные наряды, с низкой посадкой ( глядя на фото посадку не определить) :a_g_a:
images/lots/85/85aaa31b7d17dc986eb5af9490a47b9d.jpg отлично тянутся во все стороны , приятные на ощупь, кажется сносу им нет, рекомендую :ya-za:
Изображение
Хорошая утягивающая майка, но как-то грудь мне плющит :nez-nayu: У кого большая грудь порекомендую взять майку с глубоким вырезом . :ya-za:
Изображение
Впервые заказала комплект нижнего белья, раньше покупала в магазине , после долгих примерок...Часто встречались некорректные продавцы-консультанты ...И ЧТО ЖЕ...!
Комплект подошел так, как будто, я выбрала его сама после долгих и мучительных примерок ! :p_a-r_t_y:
В каталоге по фото выбрала подходящую модель, где главным для меня является форма чашки (а это непросто с четвертым размером), указала ОБ-95 см. Ксения-волшебница все воплотила и цвет капучино-желтый, как заказывала :embrace: Качество замечательное :cool_cool: ( пока сужу по внешнему виду) Обошелся комплект со всеми расходами около 600 рублей. Ничего подобного в магазине за такую сумму не купишь ! :-:ok:-: Трулики в этом комплекте с высокой посадкой , до пупка и выше. Сзади все очень аккуратно: миниатюрная форма "трусиков", остальное, по краям кружева. Все чудно! Рекомендую! :dreams:
:son-ce: Ксения, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ! :lo_ve:

Добрый день!
Носите с удовольствием!
С наступающим Новым годом!!! ny4 ny4 ny4 ny25 camomile :lo_ve:

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Sveta D

Иланг-Иланг
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 1132
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала колготки
Изображение
Сели в размер. Кружево, конечно, из очень недорогих и по краю торчат маленькие ниточки, пришлось взять ножнички и убрать их.
Изображение
Крой переда и попы абсолютно одинаковый, поэтому сзади получается очень низкая посадка. Но тянуться хорошо, легли по бедрам аккуратно. За такую цену пойдет. Спасибо за закупочку.

За это сообщение автора Иланг-Иланг поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
_Юлия_08 писал(а):
Заказала колготки
Изображение
Сели в размер. Кружево, конечно, из очень недорогих и по краю торчат маленькие ниточки, пришлось взять ножнички и убрать их.
Изображение
Крой переда и попы абсолютно одинаковый, поэтому сзади получается очень низкая посадка. Но тянуться хорошо, легли по бедрам аккуратно. За такую цену пойдет. Спасибо за закупочку.

Добрый день!
Спасибо за отыв!!! noviy-god-199

Девулечки, колготки предназначены скорей всего для эротичного наряда. camomile :dreams: Не для каждодневной носки.

p/s у вас диван как у меня, похоже snowangel

PenGuin
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12682 раз.

Контакты Организатора:

Получила свой заказ) очень довольна заказывала для себя трусики АРТ 540 БЕСШОВНЫЕ, качество отличное, очень плотные размер 46-52 на ОБ96 сели хорошо, но думаю что еще им есть куда тянуться у меня пришли вот такого цвета snowangel Изображение
Еще заказывала для себя арт 7802 БАМБУК размер 42-44, хорошо сели. Качество хорошее, приятное к телу, очень тоненькие, мне нравяться, на лето будет вообще супер. penguin Изображение
Для мамы заказывала АРТ 5377 ХЛОПОК и АРТ 3231 ХЛОПОК размер 48-50 сели тоже осень хорошо, мама носит размер 50 shariki
ИзображениеИзображение
Закупкой довольна, жалко конечно что из 4х маминых трусиков 3 пришли белые, но о сильном пересорте цвета были предупреждены заранее) спасибо организатору за закупку)

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

За это сообщение автора PenGuin поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 02:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Ghf88 писал(а):
Получила свой заказ) очень довольна заказывала для себя трусики АРТ 540 БЕСШОВНЫЕ, качество отличное, очень плотные размер 46-52 на ОБ96 сели хорошо, но думаю что еще им есть куда тянуться у меня пришли вот такого цвета snowangel Изображение
Еще заказывала для себя арт 7802 БАМБУК размер 42-44, хорошо сели. Качество хорошее, приятное к телу, очень тоненькие, мне нравяться, на лето будет вообще супер. penguin Изображение
Для мамы заказывала АРТ 5377 ХЛОПОК и АРТ 3231 ХЛОПОК размер 48-50 сели тоже осень хорошо, мама носит размер 50 shariki
ИзображениеИзображение
Закупкой довольна, жалко конечно что из 4х маминых трусиков 3 пришли белые, но о сильном пересорте цвета были предупреждены заранее) спасибо организатору за закупку)

Спасибо за отзыв. camomile

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Получила полукорсет на лямках XL 54-56 бежевый ,размер соответствует в впереди кручечки ,сел прекрасно пересорта не было спасибо организатору моей знакомой повезло мягкий удобный,но с утяжкой в самый раз,благодарю и за цену и за качество . penguin respekt

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Лира Музыкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни