|
Танильдачка
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 23 май 2012, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1789 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Всё бельё-ИНФИНИТИОксаночка,хочу выразить свою благодарность и признательность  Я даже примерно не ожидала такой красоты за такие деньги ))).Девочки,ткани и модели напомнили лауму 2005-2006 года,в те времена,когда я её нежно любила и которой давно нет...Бюсты подошли идеально:форма,размер,объём.Пушап достойный Все бюсты 75В,и трусики L(102) Мои параметры:под грудью 75,по груди 91;*опа: 99-100.Трусики тоже сели идеально:ни в одном месте не врезались и через них ничего не выперло.Потянула их на себе в разные стороны,и сделала вывод:до 104 будет красиво однозначно. У этого комплекта моя самая любимая для нижнего белья ткань...знать бы как она называется...такая мягкая,струящаяся,прохладная:      Вот у этого тоже:      Вот такая розочка имеется: Оксаночка,спасибо  Я Ваша на веке 
За это сообщение автора Танильдачка поблагодарили: 13 |
Анхен, Ckazka, Елена0605, kvilana, Moon story, Гармония, Rools, slavka, tati, Заморочка, Миссис Кэт, Милашка, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|