|
kuredu
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 24 май 2016, 21:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала плавки бесшовные гладкие АРТ 540 - размер Free (растяжка на три размера 46-52) Вложение: d4ef4ab35aa9ae301c1c357a6f4c205f.jpg , тянутся хорошо, плотненькие, сшиты очень аккуратненько. Но на мой 46 размер пережимают резинкой салко (не знаю как это будет на 52), трикотажное платье с ними не оденешь, а джинсы или брюки очень хорошо. Ну и для информации: состав - 90% полиамид, 10% эластан. Цена радует. Спасибо за закупку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 24 май 2016, 22:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
samotsvet писал(а): Померила майку-утяжку (АРТ ВХ6015 МАЙКА УТЯЖКА ЛАЗЕРНАЯ), подумала, что можно было-бы на размер меньше взять, а оказалось, что она пришла на размер больше. Вот обидно. И цвет и размер совершенно отличный от заказа. Добрый день! - жалко, что вы не остались довольны заказом. - размер 46-48, они маломерят, поэтому кладет менеджер по российскому - по цветам гарантии нет. Это написано в условиях закупки. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 04 авг 2016, 21:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
serejken писал(а): Заказывала 2 разных спортивных топа. Про "гарантию" цвета читала, но и так огорчилась, оба пришли белого цвета. Выглядят как нательное белье, только под майку прятать. Здравствуйте! - да, в этот раз много было спорт. топов белого цвета. В вашем размере оба могли быть только белого цвета. Так бы я разные хотя бы положила. Примите извинения, но ничего не поделаешь, такие условия закупки 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 27 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Заказывала пажи черные, указала, что возможно еще белые положить. Но, увы.. красные пришли. Есть причина купить красный комплект белья  да, жалко, что так с цветом все что угодно могут положить. Заказов было бы больше у поставщика)
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|