|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Моден Стиль - оптовый склад шикарного белья. Добавлено: 12 окт 2018, 17:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Лира Музыкина писал(а): irenaslep писал(а): Лира Музыкина писал(а): Каталог: Корсеты, грации, боди, корректирующее белье Название: 184 Корсет Gorsenia черный Цена: 1937 Тонкий параллон, съемная бретель, отличный плотный корсет, внизу на крючках.   Здравствуйте! А можно мерочки с грации попросить снять?  Она такая красивая, но, боюсь, не подойдёт. Все смотрю на нее, смотрю... Добрый день. В личку, пожалуйста, напишите, какие замеры именно вас интересуют. Обычно грацию берем по размеру бюста, который носим. Почитала отзывы на просторах интернета, заказала, как советуют, чашку на размер больше. Угадала))) Правда, вся конструкция показалась немного широкой и длинной. Постираю перемерю. Очень понравилось, спасибо  Переменила. Изделие рассчитано на более высокий рост (мой 164, маркировка 185) и в туловище длинновато, но совсем немного. Застегивала на самую внутреннюю. Носить однозначно буду. Очень красивая грация)))
_________________ Старый ник irenaslep
Последний раз редактировалось Золотая осень 05 дек 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
bonita20127
|
Заголовок сообщения: Re: Моден Стиль - оптовый склад шикарного белья. Добавлено: 14 май 2022, 15:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 473 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказала в последней закупке трусы Artu 2000 и 2002. Это ужвс какой-то, что пришло. Заказывала 48 размер, соответствуют 46. Написано было слипы, но фактически бикини, трикотаж настолько тонкий, что продержится, наверное, до первой стирки. Раньше всё время заказывала это бельё, была довольна. Ещё понятно было бы, если бы цена была старая, но каждые трусы получились почти по 400 рублей. Заказывать больше не буду и никому не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Моден Стиль - оптовый склад шикарного белья. Добавлено: 16 май 2022, 10:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
bonita20127 писал(а): Заказала в последней закупке трусы Artu 2000 и 2002. Это ужвс какой-то, что пришло. Заказывала 48 размер, соответствуют 46. Написано было слипы, но фактически бикини, трикотаж настолько тонкий, что продержится, наверное, до первой стирки. Раньше всё время заказывала это бельё, была довольна. Ещё понятно было бы, если бы цена была старая, но каждые трусы получились почти по 400 рублей. Заказывать больше не буду и никому не советую. Добрый день. Очень жаль. Может артикулы вы сейчас другие взяли.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|