|
Автор |
Сообщение |
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ИВТЕКС* чулочно-носочные изделия и трикотаж для всей семьи Добавлено: 03 мар 2018, 21:43 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Guli писал(а): Добрый вечер!Заказывала галоши утепленные,размер 39(сама ношу 37-38,чаще 38),вот и подстраховалась,взяла 39.Короче,идут они в размер,на мне просто болтаются сантиметра на 1,5.Хорошо,что у знакомой 39 размер и я сразу ей пристроила. Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ИВТЕКС* чулочно-носочные изделия и трикотаж для всей семьи Добавлено: 31 авг 2018, 14:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
yuvai писал(а): Добрый день, хочу поделиться информацией о размерности трусиков женских Sixi 1394: маломерят сильно! На свой 46 размер взяла XXL, где в размерности указан российский 44-46. Проконсультировалась у организатора, который заверил меня, что они соответствуют 44-46. Однако..... Трусики сели на попу 42 размера.... На 46 - никак не натянешь. По качеству претензий нет: тоненькие, пошиты аккуратно, швы ровные. Потому плачу и отдаю попе 42 размера, благо такая нашлась. . Добрый день! Спасибо за отзыв! Действительно Вам говорила что размеры соответствуют, т.к. этой марки трусики беру постоянно. И на свой 44 беру 42-44 (xl). А также добавила что если хотите посвободнее то лучше взять побольше размер. Возможно еще именно эта модель оказалось маломеркой. На все 100% ответить сложно,т.к. не являюсь производителем и даже поставщик им не является.
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina54
|
Заголовок сообщения: Re: *ИВТЕКС* чулочно-носочные изделия и трикотаж для всей семьи Добавлено: 07 ноя 2018, 19:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 654 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Всем привет! Огромная благодарность организатору закупки за комплект постельного белья Бамбук Евро. Постирала, ткань очень приятная на ощупь. Погладила без проблем. А уж как нарядила в комплект постельку, еще больше порадовалась. Нежно похрустывает, ткань очень приятна телу и на ощупь. Смотрится красиво. Размер подошел. Буду еще покупать, чтобы заменить старое постельное белье. И еще приятный бонус. Комплект был упакован в шикарную добротную фирменную коробку. Я ее теперь буду использовать как емкость. А коробка, в свою очередь, была в добротном огромном пакете плотном с ручками. И пакет пригодится в хозяйстве. Красивый, можно большие вещи переносить. Очень приятно было нести.
Последний раз редактировалось Galina54 08 ноя 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|