|
Автор |
Сообщение |
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 05 мар 2019, 20:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vilson писал(а): vilson писал(а): Привет! А я получила к НГ пижамку. Качество замечательное. И идет в размер. Спасибо!!!  Очень приятно такое получать. Еще в планах попробовать и комплекты белья, уж больно они все красивые1 Как и планировала, приобрела еще комплект белья. Немного сомневалась, без примерки. Но сел так, будто сшили на меня. И к телу очень приятное, и главное удобное. Да еще и "троечка" за такую цену - это вообще подарок!  Спасибо, загляну в закупку еще ни раз!  На это белье "подсаживаются"  Очень его люблю! У меня уже комод ломиться)))
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 12 мар 2019, 20:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лариса Гаврилова писал(а): Добрый вечер! Заказывала комплект INDEFINI Комплект нижнего белья 338036 . Сказать, что разочарована, ничего не сказать. Всегда носила 75С, проверила и в этой закупке параметры этого размера. Подхожу. Заказала. Получила комплект, на котором написано 75С, но не смогла его даже застегнуть на себе. Мне кажется, что он 65А. А трусики нормального размера, моего. Выложила в пристрой. Добрый вечер! Очень жаль, что не подошел размер(( Размеры у поставщика стандартные, на 65 объем и чашки А у них вообще моделей не бывает 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelina009
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 31 июл 2019, 07:14 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 5 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте, подскажите как трусы по размеру выбирать. Л это на какие параметры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|