|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 01 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
tigrenok28 писал(а): Заказывала: Комплект Chantemely CH-3001 70c / бирюзовый / brazilian - понравился. У бюстгальтера на спинке очень мягкое и приятное кружево, но не особо широкое. На трусиках впереди тканевая вставка, сзади полностью кружевные. Еще раз хочу подчеркнуть, что кружево супер! Чашка бюстгальтера плотная, без push -up (если есть что вкладывать, в смысле груди  - то супер  ).Чашка немного маломерит, т.к. на "В" в самый раз (из каких побуждений заказывала С - не помню, возможно решила себе польстить немножко  ) Комплект Chantemely CH-1084 70c / синий / string тоже достаточно неплох. Чашка бюстгальтера мягкая, но с push -up, так же имеется место для вставки дополнительного push -up. Трусики из более плотного материала не сильно тянутся. Так же как и в случае с первым комплектом стоит отметить маломерность. На "В" то, что нужно. Объемы соответствуют на все 100% 
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 11 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
В прошлом году покупала Купальник женский Rivage Line 1322 - 40 европейский размер. Мои параметры рост 160, ОГ 92, ОБ 94. Вложение: 8f315e8d986ca544563fa64b4712ed36.jpg .фото выложила для наглядности по размеру. К качеству никаких претензий: 3 недели под палящим солнцем выдержал. Хватило бы не на один сезон , но эта закупка не оставляет шансов... уже заказала новый. По таким ценам можно сразу несколько купальников покупать- было бы где в них щеголять!!! Эта закупка- одна из моих любимых. Спасибо организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|