|
Автор |
Сообщение |
YuliaE
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 06 апр 2016, 00:09 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 65 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо за закупку, в целом все понравилось, особенно за такую цену, единственное расстроили женские капроновые носочки catalog.php?catalog_id=532967&lot_id=33047265, на мой рост 165 и очень худую ногу, они мне выше колена, больше подойдут наверное вместо гольф. По качеству очень мягкие, резинка не давит, больше для полной ноги. Такие очень любят бабушки, все мягенькое, но с моей ноги слетают. Заказывала детские носки с мультяшками, 12 шт.в упаковке, пришли 6 штук розового цвета и 6 штук для мальчика, все расцветки очень яркие и красивые, хорошо тянутся. Хотела вставить фото, но не знаю как.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ilyana2014
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 09 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 755 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый день, хочу оставить отзыв, забрала сегодня свои носочки, Носки женские эластик ажурные, и одно расстройство, первая пара, которую я решила проверить, натянув по очереди оба носка, резинка просто отлетела, остальные пары теперь боюсь одевать, вдруг так же отлетят. больше 200 рублей. Печалька(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|