|
Автор |
Сообщение |
Tasmy
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 07 дек 2016, 14:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 289 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Леггинсы Артикул 8010, 42 размер на ОБ 86. Подошли, но лучше бы сели на 44, так как тянутся хорошо. Пошиты на отлично, ткань очень приятная, матовая, без лишнего блеска, теплая баечка. Единственное не понравился фасон, может потому, что на мне сидят без утяжки, передняя вставка немного выпирает, не эстетично. Впрочем все свитерочки прикрывают это недоразумение  Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 19 дек 2016, 00:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброй ночи! Я в закупке не участвовала, но в пристрое у участницы купила леггинсы 8010  42 размер отлично сел на мой 44, и на рост 179 см, буквально 2 см не хватает, но это не критично. Очень мне понравились, тепленькие, удобные, качество радует. Не зря зашла в пристрой) 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 17 мар 2017, 20:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
птичка2015 писал(а): Получила леггинсы Артикул 1451-7 ультрамарин
Цена: 390.00, качество немного смущает. Написано основа - бамбук и хлопок,но смотрятся как синтетика. Посмотрим как будет в носке и после стирки. После первой же недели носки катышки пошли по всем штанинам. Не смотря на это,очень удобные,тёплые,приятные к телу. Но! Только для дома по внешнему виду.Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Глициния
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 06 янв 2018, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1240 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
В прошлом году брала леггинсы дочке, 134-140, носили с роста 122, примерно, до сих пор, по длине норм. Качество для такой цены просто сказка, пожалела, что взяла только одни. В этом году заказала еще две пары, тот же размер (т.к. больше не было). Очень красивые и тепленькие, но после недели носки они все покрылись катышками... :((( стала сравнивать с прошлогодней моделью, такое ощущение, что совершенно разные модели и производители. Лена, Вы не заметили разницы? Может производитель сменился? Очень хочется заказать такие, как в прошлом году, согласна даже на более высокую цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|