|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 24 окт 2016, 08:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оксана Л писал(а): Зачем тогда стоит выбор цвета??? сразу бы писали ..."какой придет" Добрый день. - очень расстроилась, что вам не подошло - в условиях закупки прописано, что гарантии в цвете нет. - выбор цвета оставляю, что все красное не ложили хотя бы, а подбирали при возможности нужный цвет.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Годива
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 31 окт 2016, 09:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1462 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Лира Музыкина писал(а): Добрый день. Жалко, что вам не подошло. - моей дочке 111 лиф пуш-ап очень хорошо подошел. По обхватам он маломерит, но мы очень худенькие.
[/quote] Моя тоненькая, категорически не желает носить пуш-ап, и я понимаю, что для девочки это пока лишнее. Чашка большая, да еще и с пуш-апом. Описание было некорректное, не указано, что есть пуш-ап. А еще ни обхват, ни чашка по размеру не попадают в объявленные. Имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Смирнова
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 02 дек 2016, 14:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 341 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
А я, честно говоря, расстроена и разочарована! Конечно, к качеству и размерам претензий нет, но пересорт по цвету конкретный!!! Я заказывала один бюст - синий, другой - айвори, оба пришли белые!!!Ну как так? Мне нужны были именно те цвета, которые я заказала. Ну нет их на складе, тогда нахрена класть то, что не нужно? Можно и отказать было...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 02 дек 2016, 15:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мария Смирнова писал(а): А я, честно говоря, расстроена и разочарована! Конечно, к качеству и размерам претензий нет, но пересорт по цвету конкретный!!! Я заказывала один бюст - синий, другой - айвори, оба пришли белые!!!Ну как так? Мне нужны были именно те цвета, которые я заказала. Ну нет их на складе, тогда нахрена класть то, что не нужно? Можно и отказать было... Добрый день. - по условиям закупки - цвет не гарантирован. в теме закупки, около 3-ех раз напоминается данная особенность закупки. Если вы не соглашаетесь с условиями закупки заранее, то лучше воздерживаться от таких покупок. В данной закупке, если хотят точный цвет получить, то девочки часто пишут в комментарий - если не будет белого, то отказать или только синий. Тогда поставщик не кладет другой цвет. В остальных случаях, подразумевается, что участник читает условия закупки и согласен с ними, так как принимает участие. Поставщик оптом на магазины отпускает только рядами. Нам идут на встречу - отпускают лифы и утяжки по очень бюджетным ценам без рядов. - у меня есть другие закупки с бельем. чуть дороже цены, но зато цвет всегда гарантирован. Можно в таких закупках принимать участие. Если вам нужен синий цвет. Здесь закупка вас не разочарует и вы получите свой цвет, согласно условиям закупки. Зачем принимать участие в закупке, где указано, что цвет не гарантирован. И потом жаловаться, что вам пришел не тот цвет. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|