|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 17 сен 2017, 12:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dob писал(а): Заказывала кружевные трусики с распродажи https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_85011374https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_85011393Качество ужасное! ОБ 92 см брала размер 2 XL, XL, что соответствует 44 росс. (как было указано в размерной сетке). В реале, если налезут на 40 размер росс., то будет хорошо. Кружево дешевенькое, ластовица не обработана, пришита криво, нитки торчат. Понимаю, что за 39 руб. чуда ждать не стоит, то эти трусики и 10 руб не стоят. Не рекомендую.  возврат сделала
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 17 сен 2017, 13:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
купальник с дефектом на одной чашке бюста синие разводы. купальник розовый. теперь даже в пристрой не отправить, что бы другой заказать.....двойное расстройство......[/quote] а если он с дефектом, то почему ж вы мне в день обнаружения не позвонили и не сообщили об этом? мы б решили вопрос с браком?  [/quote] так я его только вчера получила....
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
За это сообщение автора zoy поблагодарил: |
Масик |
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 17 сен 2017, 14:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Масик писал(а): zoy писал(а): купальник с дефектом на одной чашке бюста синие разводы. купальник розовый. теперь даже в пристрой не отправить, что бы другой заказать.....двойное расстройство...... а если он с дефектом, то почему ж вы мне в день обнаружения не позвонили и не сообщили об этом? мы б решили вопрос с браком?  так я его только вчера получила....[/quote] так и сюда сразу написали, не в личку , не позвонили фото жду knopo4ka_87_12@mail.ru[/quote] отправила
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
За это сообщение автора zoy поблагодарил: |
Масик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Карина Петросян
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 24 сен 2017, 02:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1466 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Масик писал(а): Карина Петросян писал(а): Оставлю свой отзов, к своему сожалению не лестный. Заказывала трусики по акции разные , но все одного размера xl , хочу отметить, что у меня размер 46-48, ни одни не подошли. Парочку вообще на девочку 12, -13 лет. Короче придется раздать.... долго ждала и напрасно. Ну что ж всякое бывает. Отзыв ваш не лестный в плане размера , т.к вы заказали на свой 46-48 почему-то размер xl ? который идет на 42-44 ваш заказ для распродажных трусиков 3xl. в описании это указано, почему вы заказали на 2 размера меньше? надо было спросить у меня, я б вам подсказала.  Теперь буду знать... в принципе качеством довольна, оьдала племяннице, она в восторге
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Swim@rk - купальники и нижнее белье. Добавлено: 04 окт 2017, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый день, в закупке впервые, оставлю короткий отзыв. Заказывала несколько трусиков из распродажного каталога, не ожидала ничего особенного за такую смешную цену, но качество приятно порадовало! Выглядят маленькими, но тянутся отлично, на мой 48 размер XL сел как влитой )) А вот бюстгальтер, к сожалению, оказался сильно маломерным, только дочери 14-летней и подошел. Размер 85B, по факту там в обхвате не то что 85, даже 70 не наберется. При этом качество тоже супер, очень понравилось. В общей сложности впечатление все же положительное, подписалась, буду заказывать еще, с учетом опыта. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|