|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 05 авг 2014, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
 ну и я поделюсь, закупаюсь уже давно. и сколько закупаюсь, столько уже на витрины и не заглядываюсь знакомство с этой фирмой случилось в магазине Европа - акцент был сделан на купальники. Последний был куплен в магазине на распродаже за 800 рублей с копейками. Что со мной было, когда наткнулась на закупку, страшно вспомнить  жара прибила меня к монитору плотно, всерьез занялась фотохвастами  :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 15 |
Аннушка, Ckazka, Елена0605, FruktoZZa, Gаffa, lisiza, Moon story, Оксюня, Rools, SPolina, tati, Фон Фогельзанг, Фридрих, й й, Миледи |
Последний раз редактировалось Анхен 14 авг 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 11 авг 2014, 16:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendosАнхенДевочки, Оксана и Марьяна, это организаторы, которые вели закупку до меня и у них были свои условия и своя система скидок-поощрений. Честно говоря, никогда не замечала, что в первом посте написано о скидках. Вам, как самым внимательным и поделившимся отзывами, в текущей закупке СП32, в виде исключения сделаю орг 12%. 
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 09 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Очень красивое и качественное бельё. Выкладываю лишь малую часть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|