|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 14 дек 2016, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Покупаю мужские носки в этой закупке уже давно, некоторые артикулы нравятся очень. Очень понравились носки из тонкой шерсти, муж носил всесезонно, они обычные по толщине, очень хорошо тянутся и совсем не снашиваются, жаль, что нет таких больше в наличии, слежу за ними давно. В этот раз заказала носки: Пирамида носки мужские М-10 черные Цена: 154.00 Размер 29 У мужа 44 размер ноги, всегда беру носки 29 размера. К сожалению в этот раз носки оказались маломерками, по ширине налезли хорошо, но пятка была где-то внизу на ступне))) В итоге идеально подошли папе с размером ноги 40-41. Тянутся плохо, больше похожи на носки 100% хлопок, хотя эта модель с содержанием хлопка 80%. Это уже вторая опробованная модель, которая вообще не тянется, с таким содержанием хлопка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 01 мар 2017, 08:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Заказала себе носки женские спорт. Очень понравилось качество, мягенькие, приятные и не тонкие, резинка широкая,плоская. В размерах указано, что до 41, но думаю даже на 40 вряд ли подойдут. На мой 36 отлично. Брала еще 3 вида разных, муж свои "Сенатор носки мужские А-1 черные" оставил на лето, даже пока мерить не стал, они тонкие по поводу носки - отпишусь. Женские с кошками, брала дочке, нормальные,но в сравнении со спортом уже не восторженно, и подростковые "Носки подростковые Спорт" размер указан 38-40, я брала на 36-37, на широкую ногу не налезут, особенно если взъем высокий, мерила на свою, у меня нога не широкая и мне хотелось чтоб были по шире, чтоб удобней одеть. В общем узковатые и не сильно тянутся. Спасибо за закупку,  все понравилось. Всем довольна.  А остальное все написано так .. к сведению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|