|
kirsana
|
Заголовок сообщения: Re: "Фантазии для наших ножек от Gabriella" Добавлено: 12 фев 2021, 00:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказывала однотонные (белые) колготки детям (рост 100 и 122): размеров 104-110 и 128- 134 Колготки хорошего качества, приятные, добротные. Не могу утверждать, что маломерят: дочери носят сейчас, по длине запас есть, но и гармошкой на ногах не собираются. Однако считаю, что они на худеньких девочек. Минус: на колготках нет маркировки размера. После стирки тратится много времени на сортировку (самой пришлось делать отметки). Еще из минусов: на попе только один шов, да и вся верхняя часть колготок ну очень узкая. Старшая дочь-худышка ничего не говорит, а младшая иногда жалуется, что живот давит, приходится растягивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена К
|
Заголовок сообщения: Re: "Фантазии для наших ножек от Gabriella" Добавлено: 01 дек 2021, 14:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1517 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Заказывала два раза с некоторой периодичностью Колготки Microfibre 60 den Цена: 115.37 р. третий размер,указывала черный цвет,а приходил в итоге цвет ( navy)?какой то синий темный. Все по качеству устраивает,но цвет почему то постоянно приходит не тот что заказываю. Я понимаю,если это один раз,но это повторяется постоянно.Я считаю,если нет нужного цвета,то сделайте отказ,а так заказываешь черные,а тебе на синие. не очень радует....
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: "Фантазии для наших ножек от Gabriella" Добавлено: 01 дек 2021, 14:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена К писал(а): Добрый день! Заказывала два раза с некоторой периодичностью Колготки Microfibre 60 den Цена: 115.37 р. третий размер,указывала черный цвет,а приходил в итоге цвет ( navy)?какой то синий темный. Все по качеству устраивает,но цвет почему то постоянно приходит не тот что заказываю. Я понимаю,если это один раз,но это повторяется постоянно.Я считаю,если нет нужного цвета,то сделайте отказ,а так заказываешь черные,а тебе на синие. не очень радует.... Здравствуйте. Не знаю как так получилось. Поставщик сам производил сборку заказов и утверждает сейчас такого цвета даже в наличии нет. Верните, пожалуйста, как передачу на Логистический центр для меня эти колготки. Спасибо.
|
Елена К
|
Заголовок сообщения: Re: "Фантазии для наших ножек от Gabriella" Добавлено: 02 дек 2021, 16:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1517 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Линорика писал(а): Елена К писал(а): Добрый день! Заказывала два раза с некоторой периодичностью Колготки Microfibre 60 den Цена: 115.37 р. третий размер,указывала черный цвет,а приходил в итоге цвет ( navy)?какой то синий темный. Все по качеству устраивает,но цвет почему то постоянно приходит не тот что заказываю. Я понимаю,если это один раз,но это повторяется постоянно.Я считаю,если нет нужного цвета,то сделайте отказ,а так заказываешь черные,а тебе на синие. не очень радует.... Здравствуйте. Не знаю как так получилось. Поставщик сам производил сборку заказов и утверждает сейчас такого цвета даже в наличии нет. Верните, пожалуйста, как передачу на Логистический центр для меня эти колготки. Спасибо. Здравствуйте! Уже вскрыты упаковки,пусть валяются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|