|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Носки, чулки, колготки. Для него, для нее, для детей! Добавлено: 15 июн 2017, 01:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чудесного Дня! Здесь можно оставить ОТЗЫВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ХВАСТЫ по закупке: Носки, чулки, колготки. Для него, для нее, для детей!
Вернуться к началу |
|
Софья Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, чулки, колготки. Для него, для нее, для детей! Добавлено: 17 ноя 2017, 23:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 278 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Доброго времени суток, буду первой!))) Покупала колготки и гамаши "Лариса" с добавлением бамбукового волокна. Ткань, конечно, на любителя, как и в любом другом изделии с добавлением этих волокон. Шовчики ровненькие, изделия хорошо тянуться. Заказала свой размер, но в гамаши вполне могли бы и полторы меня поместиться), хотя не спадали и сидели хорошо. Для зимы очень тонкие, хотелось бы потеплее, но под брюки вполне подойдет. Открыла колготки: тянуться хорошо в ширину, но на мнойросткак рост 167 оказались короткие.... Спасибо организатору, буду участвовать еще.
Последний раз редактировалось Софья Ш 14 дек 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Софья Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, чулки, колготки. Для него, для нее, для детей! Добавлено: 17 ноя 2017, 23:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 278 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Во второй закупке заказала колготки и гамаши суперплотные с начесом бархат "Ромашки", как придут - отпишусь. Хотелось бы узнать какие колготочки заказывать нужно, чтобы внутри на мех похоже было, просматриваю каталог - найти не могу, в первой были, вроде....
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Носки, чулки, колготки. Для него, для нее, для детей! Добавлено: 12 авг 2019, 16:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Здравствуйте!  Брала следки женские 36-41 арт. 146939, хорошие, качественные, следок хлопковый, по краю плотный капрон с силиконовой обработкой. На р.40/26 см, оказались малы. Очень жаль, так как брала упаковку 12 штук, скорее идут на р.36-38. Пристраиваю. Фото пришедших слетков: 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|