Хвасты пока сторонних ресурсов
Цитата:
забрала сегодня свой заказ, заказывала на пробу пару боксеров мужу артикул 2739 и 2756,очень довольна.расцветки которые пришли понравились,по размеру хорошо сели, качество отличное! за такую цену даже не ожидала!
Цитата:
Качество трусов очень понравилось, брала мужу 6XL при ОТ 108, ОБ 120 сели очень хорошо.
Цитата:
Даже не знаю что и сказать, прочитав отзывы выше.
Трусы заказала ориентируясь не на ОТ, поскольку мой муж никогда трусы не натягивает до пупка :silly: , пузо у него есть, а на обычный его размер. Т.е. XL, наш 50.
Артикул: 2739, 2700, 2699
Вот эти артикулы
Все трусы как раз.
Сказал, что нравятся, не давят.
Цитата:
заказала размер L арт. 2668, по размеру все подошло идеально, качество меня устроило (к белью достаточно придирчива), мужу нравится (специально не стала сразу писать отзыв, хотела, чтоб походил в них), говорит удобно, ничего нигде не жмет и не трет))) Обычно носит размер М, иногда S, поэтому заказывала самый маленький с размерной сетки. Спасибо за закупку) Жаль, что нет белых боксеров(
Цитата:
Заказывала боксеры 2753 и 2756. На 48-50 XL отлично.Очень мужу понравились. Между собой абсолютно одинаковые модельки (ширина, длина). У 2753 более мягкий материал. Еще заказывала сыну арт. 2739. Тоже понравились, легкие, тоненькие, на лето отлично и не дорого. Заказывала на пробу, узнать какой размер подойдет и не прогадала. Буду еще заказывать.
Также можно почитать
http://www.optwear.ru/forum/mrons-nijne ... 42031.html