Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Liluka
 Заголовок сообщения: Женское бельё «ACOUSMA» отзывы =)
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 02:58 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 973 раз.
Уважаемые участники!

Нижнее женское бельё марки «Acousma» удобное в носке, приятное к телу и высокого качества,
производится на фабрике в Китае, поэтому имеет преимущество в сравнении с европейскими ценами.

dance В этой теме можете оставить свои хвасты и отзывы :cool_cool:

P.S.: тк закупка в процессе создания добавлю парочку от себя ;)
:curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liluka
 Заголовок сообщения: Re: Женское бельё «ACOUSMA» отзывы =)
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 04:05 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Начало любви к этой марке белья у меня появилось лет в 18, когда при моей худобе и полном отсутствии... (.)(.) - их, присутствовали только... . . -они :smu:sche_nie: , а мальчикам нравиться хотелось choose ... в долгих поисках, примерках я наткнулась на эту фирму :ya_hoo_oo: собственно вот результат до) - Изображение Изображение и после ) Изображение ну вы все видите)
но и главное что это белье вообще не чувствуется на теле те расположение чашек физиологичное, а не близко друг к другу, но сиси собираются красиво) косточки не вылезают, не впиваются в ребра, лямки не давят/колят.
приятный бонус белье не меняет цвет не линяет. Попозже скину фото своих "старичков" 8-летних)
В процессе взросления пополнения как меня так и семейства перешла на полный 3 размер Изображение , а любимая модель все так же удобна, правда в другом размере=)
закупку создать решила из личных нужд, закончила гв и снова привет... . . - они penguin ну и то что в магазинах они стоят в районе 1,5 тр. может и больше уже ( этот ценник я наблюдала 2 года назад).. как говорится почувствуйте разницу.

вот еще фото до
Изображение

и после но тут он мне великоват... :ny_tik:
Изображение

если лиф по размеру сиси прям в кучке)
Изображение

Девочки, заказывайте, не пожалеете. :lo_ve:
Вот еще отзывы с посторонних сайтов:
http://otzovik.com/reviews/nizhnee_bele_acousma
http://irecommend.ru/content/nizhnee-be ... yustgalter

niki08
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 23:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 456
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Такая тема- белье, но ради него и пишу свой отзыв, а это большая редкость, как и красивое, качественное, удобное белье за абсолютно средние деньги! Что хочу сказать: белье очень хорошее, можно сказать, что это открытие для меня. Чашка очень удобная, особенно для маленькой груди: она не торчит вверху, предполагая наличие полного размера В у того, на ком она надета. Т.е чашка В округлена вверху, очень деликатно закрывая саму грудь. Если бы не купила не так давно, гуляя, один из лучших бюстов за всю свою жизнь, тоже бы не рискнула заказывать. И еще один из очень важных факторов- ну для меня- очень достойный внешний вид и у бюстов, и у трусиков. Все очень достойно. Цена в магазине была в 2.5 раза выше, а на трусы еще больше. Модель, которую ношу сейчас, вот https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1625754 фото не передает саму конструкцию чашки, т.к. сфотографирована немаленькая грудь.))
Девочки, у кого проблема с выбором белья, из своих теперь корыстных целей говорю, т.к. самой надо, а сбор рядами, в этой закупке попробуйте заказать бюсты, они очень!!!

За это сообщение автора niki08 поблагодарил: Liluka

Горностайка
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 18:11 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 4 раз.
LilukaДобрый день! Я так поняла закупка не собралась? я 9,07 уеду буду только 17,07 не прлоететь бы с оплатой.

За это сообщение автора Горностайка поблагодарил: Liluka

Профиль Отправить личное сообщение  

Ютта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 12:30 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Liluka
Скажите, а закупка с бельем aucosma идет или может будет еще? Дайте ссылочку. Давно покупала это белье в магазине и была очень довольна. Теперь этот магазин закрыт и я в поисках. Может подскажите, где сейчас в Калининграде, можно купить белье этой марки.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: Liluka

Liluka
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 22:12 
Чемпион СП

Ютта писал(а):
Liluka
Скажите, а закупка с бельем aucosma идет или может будет еще? Дайте ссылочку. Давно покупала это белье в магазине и была очень довольна. Теперь этот магазин закрыт и я в поисках. Может подскажите, где сейчас в Калининграде, можно купить белье этой марки.

в Калининграде я не нашла эту марку, а вот в Зеленоградске есть магазин белья нижнего возле городской бани там точно есть, но ценник почти в 3раза больше чем в закупке... :ny_tik: сама в июле там лифчики брала...

Елена0605
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 14:05 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Заказывала трусы. Размер S. У меня ОБ 96. По размерной сетке S должно было подойти. Но оказались малы, беспощадно врезались в тельце и попу еле прикрывают. А так красивые.

Ютта
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 00:26 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
У меня есть трусики фирмы Aucosma, давно уже покупала в магазине. На объем бедер 95 брала размер L, мне как раз, может еще зависит от модели. Не убиваемые, ношу уже много лет, но они без кружева, но с вышевкой.

Лиона
СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 19:48 

Закупок: 4345
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 619 раз.
Елена0605 писал(а):
Заказывала трусы. Размер S. У меня ОБ 96. По размерной сетке S должно было подойти. Но оказались малы, беспощадно врезались в тельце и попу еле прикрывают. А так красивые.

Спасибо за отзыв :ro_za: . Думаю зависит от модели.

Лиона
СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 19:53 

Закупок: 4345
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 619 раз.
Ютта писал(а):
У меня есть трусики фирмы Aucosma, давно уже покупала в магазине. На объем бедер 95 брала размер L, мне как раз, может еще зависит от модели. Не убиваемые, ношу уже много лет, но они без кружева, но с вышевкой.

camomile может ещё и в моей закупке что-то себе присмотрите

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни