Отзывы с просторов интернета:
Artemis Брюки для похудения Artemis - Хоть мало прошло время, но я уже давольно Достоинства: эффект виден сразу, эластичные и много др + в их сторону Недостатки: не вижу пока что Моя история такова, я за беременность набрала 32 кг, конечно были истерики, паника и легкая депрессия, была стройняшка, а тут стала почти как слон, и все успокаивали да родишь все вернется и т. д, прошло 4,5 месяца, да похудела на 17 кг и все, а что делать дальше? скоро же лето, ну вот как-то зашла я в аптеку, увидела брюки. название не запомнила, но всевеликий яндекс помог найти картинку именно Артемиса, ну конечно перед каждой покупкой, я читаю отзывы почитала насчет Артемиса и др, и только о них был хороший отзыв от всех, я заказала и инет -магазине, занимаюсь уже 3 дня, причем я покупала не для того, чтобы лежать в них на диване и телик смотреть, я покупала с определенной целью. Одевать их во время занятием спорта, просто я всю жизнь занимаюсь спортом и знаю, что красивая фигура, требует максимальных усилий, как говорится без труда не вытянишь рыбку из пруда, а для ленивых есть способ похудеть конечно эффективно- называется ЛИПОСАКЦИЯ! ну так как я не старонник хирургического вмешательства, начала насить, и честно эффект есть даже за малый срок, ну в объеме я конечно пока что не уменьшилась, но за -то начал пропадать целлюлит, страшный приговор для женского пола. Я очень давольно ими, когда я их заказывала меня терзали сомнения, что может только зря деньги выкидываю, стоят они тоже не дешево, но сейчас поняла что зря ошибалась, всем советую!
Брюки для похудения Artemis - С эффектом сауны . Убрать живот за короткое время - это реально. Достоинства: не заметны на теле как вторая кожа Недостатки: нет Удобные, практичные и очень эффективные брюки для похудения Артемис. Идеально подходит как для занятий фитнесом в тренажерном зале но и так же для занятий в домашних условиях. Что не менее эффективно. Брюки можно подобрать по специальной таблице которая расположена на упаковке товара. Что облегчает сделать выбор Эти брюки носятся на голое тело неограниченное время. Так как они изготовлены из неопреновой ткани и хлопкового покрытия которое отличается высоким качеством . Они стимулируют кровообращение и позволяют без особых усилий вылепить отличную фигуру. Кроме того натуральный материал внутреннего слоя обеспечивает циркуляцию воздуха к поверхности кожи и обратно, не вызывая ее раздражения и других неприятных последствий.
Выяснилось что эффективность занятий спортом в брюках для похудения Артемис увеличивается как минимум на 30%. Так как брюки основаны на эффекте сауны таким образом снижения излишних жировых отложений в районе талии, бёдер, ягодиц позволяет даже не утруждать себя большими нагрузками так как даже простая работа по дому позволит вам достичь желаемого эффекта.
Перепробовав уйму различных средств для борьбы с целлюлитом, таких как кремы, мази и массажные масла, и не получив желаемого результата решилась на покупку шортиков (а точнее бриджей). В аптеке очень советовали. :)Стоили они ок 500 рублей 3 года назад (в интернете почему-то раза в 2-3 дороже). Шорты очень плотные. Верхнее и внутреннее покрытие из синтетического трикотажа. Между ними слой, создающий парниковый эффект - по внешнему виду напоминает строительную "колбасу", которые в моем детсве пацаны вставляли в колеса велосипедов. ) Сбоку молния. Талия очень высокая - см 6-7 выше пупка - что позволяет убрать с попы "уши". Длина у меня ниже колен. Швы плоские и комфортные. После стирки внешний вид не меняется. Служат много лет при условии постоянных стирок в машине. Я брала размер М, на размер бедер 96-98 сел идеально. Но так как я быстро сбросила вес, они на мне стали болтаться... На бедра 92-95 советую брать S-ку. Бриджи хорошо тянутся (хотя они очень тугие), потому советую брать на размер меньше. Первое время я использовала их очень активно, натирала перед применением кожу противоцеллюлитными средствами, делала в них зарядку - эффект на лицо сразу! Уже после первой процедуры снимаешь шортики, а попа вся мокрая! А кожа гладкая и целлюлит заметно сокращен. Ведь шорты создают эффект сауны, соответственно кожа, включая глубокие слои, отдаёт всю влагу через раскрытые распаренные поры. (А жир - это на 70 % вода). За пару месяцев, с учетом периодических разгрузочных дней и разумного питания, я смогла достичь своего идеального веса - 60 кг (вес после родов был 70-72 при росте 176 см). После вторых родов у меня небыло проблем с лишним весом, т.к. я уже знала что меня ждёт, если не взять себя в руки ещё в беременность, но вот целлюлит... Наглец, такой, и на неполной попе поселился! Месяц назад я решила дать ему "бой", т.к. скоро весна, а потом и лето... Но теперь я не нагружаю свою кожу перед применением шорт кремами, и не занимаюсь в них физическими упражнениями - просто делаю привычную уборку по дому. Как оказалось - и этого достаточно для эффекта! Я очень довольна шортиками и всем их рекомендую!
Но, как и у всего хорошего, есть противопоказания.... Во-первых, их нельзя применять в критические дни, при воспалительных заболеваниях органов малого таза, при чувствительной коже. Во-вторых нужно стирать после каждого использования. (в общем-то не обязательно, но вам будет неприятно надевать их снова, после того, как на них высохло с литр вашего пота )) )
Конечно же, это не панацея, и если кушать пирожные килограммами и лежать на диване в этих шортиках, то вес никуда не уйдёт. А при разумном подходе, и если у вас противопоказаний нет - очень советую!
Этим шорты я купила 8 лет назад, когда решила скинуть после родов целые 15 кг наеденные во время беременности. Конечно натянуть их не очень легко, да и двигаться в них поначалу не так уж и привычно ( а чтобы был эффект нужно именно двигаться), но результат у меня есть. 8 лет назад я вернулось в дородовую форму и сейчас когда вижу что любимые джинсы не очень красиво сидят, то сразу натягиваю этот "костюмчик для похудения". Для себя я сделала простой выход: не нужно даже заниматься фитнесом в них, достаточно просто натянуть перед тем как я предполагают делать уборку - и после пары часов активных движений с пылесосом или шваброй - минус 1кило. Шорты выполняют эффект сауны. После уборки - стягиваю абсолютно влажные шорты, принимаю душ и сижу жутко довольная! В итоге у меня и чистота и отличная фигура! Для поддержания эффекта нужно просто делать это регулярно.
У меня не шорты, а бриджи этой серии. Ставлю им пятёрку, но если бы можно было поставить 10 - поставила бы. Так сложилось, что дишние килограммы откладываются у меня в первую очередь на внутренней поверхности бёдер. Даже при занятиях аэробикой уходить они совершенно не собирались. Худело всё: живот, попа - а с внутренней поверхности бедра никак. Скажу сразу: аэробикой я в бриджах не занималась ни одного дня (но представляю, какой бы был эффект от таких занятий). Я в них просто хожу гулять с собакой 3 раза в день. Через месяц увидела, что ноги стали значительно стройнее, причём не чуть-чуть, а очень заметно. Буду пользоваться дальше.
После родов, долго носила корректирующий пояс, живот почти подтянут, осталось доработать упражнениями. Стало необходимо поправить область бедер и ягодиц. Купила я эти шорты, они высокие (чуть ниже груди), ели залезла в них, за то сразу все подтянулось просто великолепно (надо брать на размер меньше). В инструкции написано не ходить больше 2ух часов, но я ходила часов по 5 не меньше, кожа у меня привыкшая к этому, поэтому потницы не было. Людям с чувствительной кожей надо быть аккуратнее. ВНИМАНИЕ стирать только на руках (совет продавца), запах хорошо удаляется из ткани с помощью обычного мыла. На живот дополнительно надеваю пояс, для меня температура не максимальна. Купила шорты,почитав положительные отзывы на нашем сайте. Все дело в том, что после отдыха на море, а соответственно, лежания на пляже и поедания острой, жирной пищи, у меня немного появился целлюлит. Так я худенькая, но вот на бедрах была эта ужасная "апельсиновая корка" и чуть стали заметны бока. А скоро пляжный сезон и надо быть в форме. Решила попробовать шортики, уж хуже точно не будет. Тем более, в "Вите" стоят они всего 600 рублей. У меня 42 размер, купила я шорты S (меньше не бывает). В бедрах они мне как раз, но вот талия была очень большой (мои параметры- бедра 92 см, талия 63 см). Я просто взяла и ушила под себя в талии, чтобы ткань плотно прилегала. Занималась я так- одену шорты и бегать в парке (подробнее можете почитать здесь). Я прям в них иногда бегала, иногда одевала сверху широкие спортивные штаны. Бегала в шортиках 2 недели через день, результат на лицо- целлюлита нет и в помине. После бега шорты мокрые, а кожа под ними мягкая и нежная как у младенца. Никакой потнички у меня нет (может потому что я занимаюсь не 2-3 часа?). После 40 минут бега я теряю 600-700 грамм веса и 0,5-1 см в объемебедер. Ведь жир на 90% состоит из воды. Кажется фантастикой, но так оно и есть. Очень эффективно. Крем против целлюлита брать не стала, т.к меня результат и так полностью устраивает. Сейчас уже не одеваю шорты, целлюлит не возвращается. Я очень довольна. Прилагаю кучу фото в шортиках и в джинсах (а то тут писали, что шорты заметны сильно под одеждой).
Vulkan Когда в один из прекрасных дней,я вдруг решила,что помоему подотожралась!!!!Решила взяться за себя,ну небольшая диетка,не жратьс после 19:00 и пояс Вулкан!Я привела себя в порядок за месяц...и поверьте эффект был(я сама себе самый строгий критик,касаемо собственной внешности!)Так как я нормальный человек+жуткая лентяйка,соответственно....на диетке я долго не продержалась!Не есть после 19:00 тоже переодически не получалось...но я себя заставила(сейчас это,кстати,для меня норма!...все это дело привычки!)Времени на спортзалы,как у любой среднестатистичекой,работающей женщины небыло...и пояс был для меня идеальным вариантом!Так как притензии были в основном к животу и талии,он помог 100%!Приходишь вечером домой,надел ...и к повседненым делам(готовка,стирка,занятия с детьми)Ты вроде занимаешься чем обычно,но нагрузка на зону в поясе идет офигенная+эффект сауны!Месяц...и 100% счасться при обзоре себя в зеркало!Но жратьс все таки надо поменьше!
Пояс замечательный, какие бы ужасные отзывы о нём не оставляли. Пришла к выводу, что те, кому пояс "вулкан" не понравился (не убрал живот, появилась аллергия...) просто неумеют с ним пользоваться. Просто сидеть в нём и смотреть телевизор, - да, деньги на ветер. И аллергия, возможно, появлялась именно из-за того, что вы или его не стирали или не весь пот с себя смывали. Я считаю, что пояс именно вспомогательное средство при беге или физических упражнения.
Итак, моё знакомство с этим чудесным (!!!) помощником произошло очень давно, лет 7-10 назад, когда его купила моя мама. Мама моя лентяйка почти им не пользовалась, и он сохранился в своем первозданном виде до сих пор. Сейчас же, в преддверии лета и купального сезона, я решила подтянуть фигуру и немножко похудеть. Живота у меня как такового нет и небыло никогда, но талия не особо выражена была. Начала с того что исключила сладости и хлебо-булочные изделия из своего рациона. Начала питаться правильно. 3 недели назад начала бегать каждый день утром и вечером, обычно по 1.5 - 2 часа. И так через 2 недели бега вспомнила о "вулкане". Надела и бегала. Бегать, я не знаю как остальным, но мне очень удобно в нём. Потею жутко именно в районе талии. Никакого дискомфорта из-за этого не испытываю. После снятия пояса очень красивый изгиб в талии,и сама кожа не мокрая за то пояс насквозь . После бега сразу в душ, и никаких намеков на сыпь или раздражение. За 1 неделю моя талия стала изящнее и избавилась от 6 сантиметров.
Хотите используйте его хотите нет, вам решать, но эфект от него есть точно.
Пояс я приобрела неделю назад. После кесарева сечения живот никак не исчезал 5 месяцев. К тому же малыш любит висеть на маме, как маленькая обезьянка. Стала болеть спина. Спортом мне заниматься еще пока нельзя. Есть медицинские противопоказания. Я не читала никаких отзывов про пояся, а просто спонтанно зашла в местную аптеку. Хотела купить послеродовый бандаж, мне объяснили, что я маленько опоздала с покупкой, эффекта не будет. Моей целью не было быстро стать красивой, мне ужасно надоели боли в спине. В инструкции написано, что этот пояс нельзя носить более трех часов при одномоментном использовании. Согласна. Я один раз передержала часок, так сыпью покрылась. Но это только моя вина, не производителя!!! Так вот, что самое интересное: сыпь я быстренько вылечила. Сказала себе - нечего притворяться, спину надо лечить! В результате, через неделю у меня талия появилась, и жирок куда-то делся. Прикольно, даже не ожидала!
Сразу скажу что у тех ,кто думает о том что жир потечет рекой, фантазии много. Так вот моя история. Похудела достаточно сильно на 15 кг ( только питание) Жирок ушел а кожа осталась , дряблая и некрасивая. Вот этот поясок как раз в самый раз справляется с такими вещами. Мажете маску : кофе, ламинарию молотую, фитнес боди, глину..вобщем у кого что есть , и оборачиваете этим пояском. Эффект можно сразу умножать на 3. Для физических упражнений тоже использую, когда пресс качаю и спине приятно , меньше шансов сорвать и водичку гоним. Водичка она же как раз дряблость и дает. Бегать с ним не пробовала и не советую, все таки возможен перегрев . Хотя если вы бегаете от 10 до 30 минут, то можно.Но потом сразу душ и растирания. И все это не в холодном месте.. по поводу еды..как я уже писала в первых строках- нет таких вещей, которые бы одел и жир ушел, нету! Есть диета , спорт и вспомогательные средства, к оным я этот пояс и отношу.
Могу сказать с уверенностью, что это лучший способ похудеть! Мне даже личный тренер порекомендовал. Однако эффективным будет не просто ношение данных штанов, а ношение их во время физической нагрузки, так как сгоранее жира гораздо эффективнее в них. Это за счет теплового эффекта. Девушки, не тратьте деньги на таблетки и чаи для похудения, не портите здоровье!!! В чудеса еще верите?))))))))))))))))))) Переборите лень и займитесь хотя бы простыми упражениями. Танцуйте под музыку в конце концов. Эффект не заставляет себя ждать. Я эти брюки одеваю на фитнес. Только знайте, что их нельзя носить слишком долго. Лучше не больше часа в день во время упражнений.
Приобрела бриджики фирмы "Вулкан", не пожалела. Сразу хочу сказать,что в них не будешь худеть сидя за компьютером или лежа на диване, я с первого дня их приобретения "взялась" за себя.всевозможные физические упражнения делаю, уборку дома, с дочкой носимся по дому, короче есть стимул,так как лето не за горами и хочется выглядеть на все сто! бочки убирает,а то у меня после родов в районе талии "спасательный круг" был. еще скоро планирую записаться в тренажерный зал! кстати, бриджи надо обязательно стирать после каждого использования.
Для тех у кого нет много свободного времени, да и по нашей жизни немалые средства требуются для походов в зал, салон и т.д. В общем советую всем. Носила я его дома, правда по началу вообще почти не снимала (первую неделю). А потом всего пару часов вечером, когда домашними делами занималась (а это тоде неплохие нагрузки). Очень удобный: высокй пояс, хорошо облегает. Только оденешь его и уже кажется, что похудел. Дома под пижаму надевала - так муж мне кучу комплиментов сделал. Намного лучше, чем пояс - бриджи покрывают все проблемные места - и попа, и живот, и бедра, и ноги. Я очень довольна, тело стало подтянутей, кажется и целюллита как не бывало. Правда сейчас я его забросила как-то, у нас так и бывает - добился резулььтата и все. А надо поддерживать, я кончно, косметикой всякой сейчас пользуюсь, но лучше еще и бриджи. Обязательно сегодня же надену.
Hotex Уже писала про бриджы hortex отзыв, про маечку тоже накатать решила. Плюсы изделия в том, что безусловно греет, подтягивает визуально, под одежду просто супер чтоб скрыть мелкие недостатки, идеально для спорта и повседневной жизни. Действительно помогает худеть. А еще я не люблю бюсгалтеры, маечка поддерживает грудь, и я могу бюсгалтеры не носить.(правда грудь у меня не очень большая, для тех у кого большой размер груди, наверное маечка не поддержит) Уже писала в отзыве про бриджи что продукция hortex, очень хороша зимой, тепло комфортно и худеешь. Минус в такой одежде один, не хватает хлопковой прослоички. Когда ношу ежедневно, бывает по пол дня на ногах, и чувствуется как по спине стекает тонны воды, к сожалению маечка не впитывает почти не капли, но есть огромный плюс, стирать можно много раз, и очень стройнит. Советую тем кто еще не попробовал, думаю не пожалеете.
Я была одной из первых, кто попробовал на себе это белье, и могу сказать, что оно очень хорошее! Во-первых, оно отлично подтягивает само по себе визуально. Во-вторых, оно действительно действует на жировые клетки, слегка греет, но не сильно. Ношу его пару часов в день, просто дома, когда снимаю - кожа гладенькая, приятная на ощупь... А по выходным я надеваю эту маеечку+бриджики и бегаю минут 30-40 - эффект получается потрясающий, за 1.5 месяца в объемах ушло 2см, может, конечно не только благодаря белью, но оно тоже хорошо помогает =)
Итак приобрела я себе это изделие! первое что меня насторожило, это то что она безразмерная по росту от 150 до 185см, по весу от 43 до 85кг. но оказалось очень даже ничего. мой вес на 2 кг больше рекомендуемой нормы, а сидит как влитая. мне кажется женщины до 90кг могут смело брать эту майку корсет! по поводу стягивания хочется сказать производителям спасибо одеваешь майку - корсет по одежду и одежда становиться свободной! супер. во время занятий спортом прекрасно разогревает, пот бежит ручьем. я ее практически не снимаю. даже сплю в ней)))) хоть конечно производители не рекомендуют. еще хотелось высказаться по поводу длинны, многие говорят, что она очень длинная. а по мне дак это не минус, а плюс!!!!! я ее заправляю в штаны и все замечательно. грудь держит прекрасно, я без бюстгальтера вообще не обхожусь но тут попробовала в этой маячке походить без него и о чудо ни чего ни где не весит, все прекрасно. и самое главное за неделю использования я потеряла 2 см в талии!!!! за такую цену это просто чудо, а брала я ее за 510 руб. всем советую.
е давно приобрела себе такую майку, я в восторге. Если просто носить ее, то похудеть она не поможет.А если в ней заниматься делами по дому, делать упражнения то она точно поможет убрать лишний жирок! Еще очень хорошее качество этой майки в том что она держит и помогает подтянуться груди! Я можно сказать месяц не снимала ее, и только сейчас заметила что грудь подтянулась.Я была на седьмом небе от счастья,так как чтобы я не делала,после родов она обвисла,а теперь приобретает красивую форму!