|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
orl_elan
|
Заголовок сообщения: Re: РОСТЭКС - носки оптом напрямую со склада производителя Добавлено: 03 ноя 2018, 13:23 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 158 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Дважды заказывала носочки в этой закупке. Решила отзыв написать. Может кому-то он будет полезен. Мужские носки Н-36 ХИТ (бамбук) отличного качества, размер соответствует, нитки нигде не торчат. Брала одни на пробу, еще буду заказывать. Выглядят как дорогие носки. Такие еще заказывала мужские А-42 Материал: Хлопок 80%, ПА 20%. Эти меньше понравились. Не очень тянутся и тоненькие совсем. Но может кому-то такие и нравятся Вот такие МД-21 (махровые) детские на мальчика не понравились. Брала размер 18-20. Размер обуви 29 у ребенка. Носки как раз на меня, 39 размер обуви! И качество не очень... Новые выглядят как-будто уже немного растянулись. И материал как будто там много синтетики. А женские такие Н-21 и такие Н-21-ЖН отличного качества за такие деньги это супер! И тянутся хорошо, и плотность средняя. В общем понравились. И еще очень понравились детские Д-22-СС с сеточкой. Хорошо тянутся, размер также заказывала 18-20 и подошли отлично на 29 размер обуви. Ходит ребенок все лето и осень. Не протерлись, плотненькие. А сеточку почти и не видно. Не как на картинке. Еще такие заказывала женские МГ-21Ж Материал: Хлопок ПАН85%, ПА 5%, Эластан 10%. Это махровые носочки. Высокие, выше чем обычные, но резинка слабенькая. Еще правда не одевала их. Но в общем неплохо. Как носиться будут не знаю пока. И хочу сказать спасибо организатору. Закупка хорошая. За такие цены можно взять очень неплохие носочки. Но конечно не все они одинакового качества. И по поводу детских с размером сложновато.. Не все соответствует. Или может я что-то не так понимаю в размерной сетке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|