|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Бесшовное итальянское белье CIFRA по стоковым ценам Добавлено: 13 дек 2015, 10:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте, заказывала ПЛ61-422 Трусы TANGA S/M, ПЛ61-423 Трусы STRING VB L/XL, ПЛ61-421 Трусы BRASILIANO VB S/M - все подошло на 46р. ОБ. 99см, стринги чуть свободнее сидят. и еще ПЛ61-430 Шорты CONTROL BODY 140 S/M - очень тесные, еле налезли. Спасибо за закупку 
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесшовное итальянское белье CIFRA по стоковым ценам Добавлено: 15 дек 2015, 09:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
ElenoЧk@ писал(а): Добрый день!  У меня тоже в заказе было двое трусиков, одни белые - просто чудесного качества, нежнейшие, тончайшие, сидят великолепно, очень хорошо тянутся, муж сказал - Мало взяла! а вторые должны были быть телесного такие же - но там телесный топ, мне он в объёме чашки мал - ничего не держит((, а так тоже хорошего качества, но рассчитан на маленькую грудь максимум до 2-го размера. Я отдала дочери на вырост)). Менять не буду, жаль, что трусиков мало заказала, если будет пристрой - очень хочу поучаствовать! Спасибо за закупку и великолепные качество и цены!  Жду ещё 
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Бесшовное итальянское белье CIFRA по стоковым ценам Добавлено: 29 дек 2015, 20:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Трусы -шорты рS/M на ОБ91 нормально сели, а слипы -великоваты (причём я их не заказывала-оказались в упаковке, промаркированной как "шорты") Качество порадовало, мяконькие, но как "бесшовное" не катит-швы есть, и они заметны -под облегающей одеждой выделяются, особенно линии "срезов" В целом, неплохо, но мужские модели больше понравились (просто, видимо, ожиданий меньше  )
Последний раз редактировалось Panda77 16 янв 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina3001
|
Заголовок сообщения: Re: Бесшовное итальянское белье CIFRA по стоковым ценам Добавлено: 15 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила трусики ПЛ61-421 Трусы BRASILIANO VB очень хорошее качество, спасибо организатору большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata3
|
Заголовок сообщения: Re: Бесшовное итальянское белье CIFRA по стоковым ценам Добавлено: 19 янв 2016, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 875 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Я заказывала ПЛ61-421 Трусы BRASILIANO VB. Во-первых, на мой XS - только-только. На S/M будут маленькими. Ну, и во-вторых, на мой взгляд, это не нижнее белье. Это трусики из материала - как плотные капроновые колготки. Представьте себе: надеть капроновые колготки без нижнего белья. Как будут впечатления? Что-то у меня не очень... Я разочарована! К ОРГу претензий нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|