|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 16 ноя 2014, 11:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Жаруся писал(а): Девочки всем спасибо за участие. Взрослые леггинсы все пришли без пересорта по цвету. Детские на ростовку 134-140 и 140-146 черные пришли с пересортом по цвету. Не все, но большая часть другие цвета. Черничный и ультрамарин темные цвета, близки к черному на мой взгляд. Качество мне понравилось, т к поставщик немного ошибся недослал несколько позиций я осталась без леггинсов, поэтому о размерности ничего сказать не могу. Зато хватило дочке. Рост у нас сейчас 104, среднего телосложения, не пухляшка, но и не худышка. Леггинсы 110-116 нам велики по длине примерно на 10см, но я все равно заставила померить, внутри очень теплые и мягкие ребенку очень понравилось. По полноте тоже великоваты, носить можно если подвернуть, но думаю все равно по полноте будут немного спадать. Поэтому делаю вывод о том, что детские леггинсы идут в размер. Качество у детских и взрослых одинаковое. Тянутся очень хорошо. Подождем отзывов и завтра открою повтор. Lёlya писал(а): Лена, спасибо, качество очень приятное, но на 46 размер, надо было брать, видимо, 40-44, большеваты Lёlya писал(а): Мари-Исабель писал(а): Девочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о размерности! Кто рискнул и взял 46-48 на 50 размер подошли ли? Думаю, что легко подошли, мне на рост 174 и ОБ 96 см большеваты, практически не растянулись и до самой линии талии доходят Ткань очень эластичная, мне кажется, что можно даже на 52 размер рискнуть заказать
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 16 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
На свои 94 в бедрах и 70 в талии заказала 42-44. По ощущениям можно и поменьше было взять размер. По талии высокая резинка, почти до груди, для зимы великолепно, спина закрыта и в тепле, но мне не совсем плотненько, но не критично. В следущий раз закажу поменьше, будет с чем сравнить. Очень приятные к телу, красивый шоколадный цвет, как и хотела. Девочки высокого роста заказывайте смело, на мой 172 еще и запасик по длине. Леночке большое спасибо за труды 
|
|
Вернуться к началу |
|
Добровольская
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 16 ноя 2014, 14:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1980 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
я брала 42-44 р-р, такой и ношу. Не чувствую их совсем, нигде не жмут, но и не болтаются, облегают идеально,спину закрывают, тянутся прекрасно, можно, наверное, и на 46. Очень довольна ими, для прогулок с ребенком такое теплое удобство мне по душе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|