Цитата:
Всем добрый день!
Заказала купальник -570BK280
коментарий "80% нейлон, 20% спендекс, ""push up""" - подошел на отлично, всё размер в размер.
Представленное фото купальника в закупке соответствует тому, что потом получаешь.
Спасибо организатору!!!
Цитата:
Я с прошлого лета хотела купальник 570BK280 .
Первый раз даже в счет не вошел. Второй раз вошел, но в Омск не пришел. В третий раз все прошло благополучно. Получила, сразу же в машине развернула, муж заподозрил, что он мне будет большой. Я и сама испугалась. Но нет. Сидит хорошо. Такой же красивый, как на картинке. Очень яркий, нарядный. В следующей закупке придут купальники дочке. Себе я взяла М, ей S. Померю и точно смогу сказать что правильно заказывать на такие габариты, как у меня: бедра 89, грудь - 86
Цитата:
Добрый вечер! Заказывала 2 купальника 570ВК030 XL подошел идеально, а вот второй 570ВК039 2XL верх великоват,думаю,можно перешить застежку и все будет хорошо.
Цитата:
Добрый день! Заказывала купальники 570ВК021 и 570ВК039 размер 2xl. На размер 48 оказались великоваты.Качество хорошее, только у второго не понравилась застежка
Цитата:
Здравствуйте ,брала 2 купальника - строка 33 арт 570ВК030 размер XL и строка 161 арт 570ВК157 размер 4XL купальники понравились качество хорошее, можно было брать на размер меньше и тот и другой. Во втором у бюстгальтера очень большие чашки, не подошел ,буду пристраивать.Фото загрузить не получилось, пишет что вложение слишком велико.