Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Агата
 Заголовок сообщения: Мир *MARKO*- мир польских купальников!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 14:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Всем привет,я Наталия shariki

В этой теме делимся отзывами и хвастиками :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора Агата поблагодарил: savanna

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Агата
 Заголовок сообщения: Re: Мир *MARKO*- мир польских купальников!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 15:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Пока у нас еще нет своих отзывов,воспользуемся отзывами с российского сайта сп :letter:

орфография авторов сохранена :-):

24 апр 2013, 20:27

Заказывала Marko Lisa M-159 раздельный бирюзовый L вышел мне на 977 руб. Раза в 2,5 дешевле чем в магазинах, но качество того стоит. Думаю люди их и по магазинным ценам расхватывают. Ждала долго где то полтора месяца, мучилась с выбором размера - мои параметры 90-74-94 чашечка B. Думала L(40) будет большеват, так как по европейским размерам беру обычно 38. Но все таки выбрала по тем параметрам, что даны в таблице размеров в закупке. Качество на 5+, размер тоже подошел. Вот только модель плавок не по мне, спереди слишком открыта. Цвет отличный сочный)) :x Всем кто сомневается, заказывайте не пожалеете, только на сайте получше модель рассмотрите. Фото позже, а то на фоне "ковра" не очень :ymblushing:

27 апр 2013, 14:58

Урааа получила купальник наконец то так боялась что мал будет :) померила как на меня шили прям :x бюст паралоновый не вынимается держит грудь просто отлично, грудь не выскакивает при наклонах :ymblushing: чувствую себя в нем очень комфортно и самое главное сзади застежка а не завязки. Плавки не полностью закрывают попу что тоже нравится, и на мне они не свободно сидят а впритык , но это я так люблю :)
Теперь о параметрах . Брала размер XXL грудь 103 но влезет еще 2см я думаю бедра 109 плавки впритык больше не полезут (объем там где должны быть плавки если носите низко у меня 107) . Качество супер просто!! Спасибо большое за купальник!

29 апр 2013, 16:26

Получила свои купальнички, оч довольна от раздельного - сел на меня отлично!!! А вот со слитным немного храмагнула, не подошла ростовка, маловат в длине, мой рост 175 см.

30 апр 2013, 18:39

Получила свой раздельный купальник Marko Mira M-155, я очень довольная и размер (S на мой 40-42) и качество и цвет какой хотела!!! Супер!!! спасибо Организатору!! :)

31 май 2013, 18:42

Заказывала вот такой купальник, цвет темно-синий, размер 2xl! Качество отличное, подошел идеально))) Мои параметры: ОГ- 102см, ОТ 86см, ОБ 103см!
Спасибо Организатору за закупку @};- @};- @};-
Изображение

16 янв 2014, 17:28

швеллер писал(а):
Приветик! :x
Наконец-то и я получила свой долгожданный купальник! Начну с лирического отступления. Выбор купальника для меня всегда был проблемой из-за груди, точнее из-за её отсутствия. Мой р-р 2, в периоды похудения стремящийся к 1! Я выбирала разные и шторки с поролоном, и пушап на косточках, но косточки больно впиваются в тело, а поролон очень долго сохнет :( И вот я решила выбрать именно такую модель, наплевав на комплексы
https://sun9-35.userapi.com/c857432/v85 ... vd7RnU.jpg
Я в восторге от купальника, полотно очень мягкое, тоненькое, а значит, будет быстро сохнуть, лиф нигде не жмет, не натирает, его вообще не чувствую, так комфортно :ymparty: трусики широкие , но с очень низкой посадкой, мне очень нравится.
размер я ношу стандартный 46, 92/74/98, поэтому, я считаю, при выборе купа следует ориентироваться на первую цифру, на этикетке написано у меня 46/48. Заказывала размер L
В лифе есть тоненькие вкладыши для формы. Мне кажется, что эта модель подойдет для девушек с небольшой грудью :ymblushing:
Изображение
Ну вот собственно я, не судите строго за качество фото , за срач на заднем плане и за недостатки фигуры.
Я очень-очень довольна, спасибо ОГРОМНОЕ Lady

18 фев 2014, 18:43

В прошлом году брала купальник Mira M-155 размер М , цена в прошлом году на него была выше, качество замечательное, цвет вообще супер! Но к сожалению мне верх оказался велик, отлично подойдет на размер 2,5 а лучше полную 3-ку(есть еще вставочки пуш-ап, вынимаются), а у меня там маловато так сказать, низ сидит классно и подойдет по моему от 42 до 46 размера за счет завязок. Так, что очень рекомендую эту модель девушкам с грудью попышнее. А кому подходит размер М пишите в личку.
Изображение

24 фев 2014, 17:59

Rosa 2 M-101 купила размр L. мои параметры ОБ-100, ОТ- 83, ОГ 100, мало , плавки на размерчик, а верх непонятно, грудь по бокам вылазит, не сел лиф вообще, все на завязках и они короткие, модель не моя похоже

купальник Dominica 2 M-174 в реале
Изображение
Изображение https://sun9-38.userapi.com/c857432/v85 ... 0sVLyI.jpg

Изображение

29 апр 2015, 14:59

Девочки, тоже пристраиваю! Про качество написано много) Купы классные, очень яркие, размер s. На 40 размер , думаю сядет идеально. Мне оказались малы. В лифах-треугольничках есть съемные твердые вкладыши, у красных трусиков регулируется пояс.
Изображение

21 май 2015, 20:51

Брала купальник ELIZA M-122 размер L на ОГ 85, ОБ 94. Сел отлично, правда без вставок пуш-ап верх будет большеват. Плавочки нигде не врезаются, даже можно пробовать на больший объем. Не ожидала, что сзади на плавках тоже драпировка, как и спереди. Цвет очень насыщенный (psycho red), на фото получилось бледно.
Изображение

17 июн 2015, 08:57

Получила свой купальничек. Девочки ГОРОШЕКИ это что-то! так мило и привлекательно ;;) ...а коралловые вставки-полосочки
делают его более эффектным :D ..на моём уже подзагоревшем теле смотрится очень даже,
на пляже в таком купальнике точно не останетесь не замеченной.
Брала размер XL, чашки с пуш-ап, но они мне и не пригодились (что приятно удивило).
Трусики на ОБ 98 см свободноваты, но я так и хотела, так как на курортах у меня "замечена тенденция" к увеличению
объемов :D .Качество на высоте, в этом и не было сомнений, т.к. это не первый мой купальничек фирмы MARKO!
Организатору спасибо за такую закупку ;)

22 июн 2015, 15:27

Получила свой купальник Honey M-278
качество отличное. очень понравился. размер L на мои объемы ОГ 92 ОБ 96 трусы сели идеально, а вот лиф маловат :(( буду пристраивать.
или, кто тоже брал эту модель, но больший размер, может кому-то лиф велик, я бы поменялась с удовольствием.
хотела выставить фото в реале. но не получается :(

23 фев 2018, 16:28

Прикупила себе новый купальник Marko, модель Lorena.
Это польский производитель, на Российском рынке довольно давно и пользуется хорошим спросом у покупательниц прекрасного пола.
Купальник упакован в фирменный мешок с логотипом Марко. Было еще специальное плечико, но у меня оно не сохранилось. На этикетке указан производитель и указано, что в составе есть LYCRA. Есть этикетка, на каторой показаны все возможные действия с купальником. Самое, конечно, главное, что в нем можно загорать, купаться, в принципе для чего он и нужен). А остальное больше просто для информации. Я не думаю, что кто то решит резать ножницами свой купальник). Видим на этикетке штрих-код, размер. Я взяла себе размер XL, это чистый пятидесятый размер, для меня это немного с запасом. Я все таки сомневалась в соответствии с размерной сеткой. И не прогадала. Советую, польские купальники брать на размер больше, чтобы не было совсем впритык и не давили лямки. Но опять же не исключено, что именно модель Марко Lorena немного маломерит. Указан производитель Польша. Польский купальник Лорена очень кокетливый купальник, раздельный, ярко-розового цвета, выполнен из качественного итальянского полотна. Бюстгальтер с плотными чашечками или просто пуш-ап, ткань полосатая с люрексом. Очень даже хорошо поддерживает и поднимает грудь, делает ее правильной формы)
Изображение

28 фев 2018, 15:56

Всем доброго дня! Разбираю первый выкуп этого года. Стильные и интересные модели, порадовали сочные летние цвета и конечно качество.
Свой купальник жду с отгрузкой следующего выкупа, тогда и поделюсь впечатлениями о размерности. ;;)
Вот несколько фоток.
Merry M-356
Изображение Изображение Изображение

17 мар 2018, 13:47

Получила сегодня свой купальник. Очень его ждала, а в итоге - мал. Когда открывала- уже поняла, что чашки малы. Взяла размер XL, но думаю, что на 46 будет хорошо. А у меня 48-50. Такое ощущение, что данная модель на небольшую грудь- чашка А. Мне на В очень мал. Либо фасон чашки не мой. Не поняла. К качеству и цвету-без претензий. Цвет такой, как на фото.
Изображение

18 мар 2018, 12:37

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от купальника этой марки. Брала недавно Купальник Anastacia М-341, правда не здесь. Сейчас приглаядываю себе еще один на смену.
Купальник очень понравился, про качество, думаю, можно не писать и так много написано. Оно действительно отличное. А вот про размер напишу. Взяла размер S, сама ношу 42 российский размер.
Бюстгальтеры ношу размер 75А, объем груди 80см, по линии трусиков 91см. Купальник в объеме под грудью мне как раз. Он не на завязках, а на застежке. И сел очень хорошо, комфортно, не съезжает и не туго. Мне сложно форму лифа подобрать, мало что подходит и чашки чуть пустоваты у меня. Но эту проблему вставки пуш-ап решили прекрасно. И верх стал смотреться отлично и естественно ;) Вставки удобные, вставляются надежно.
Плавки как раз.
Изображение

19 апр 2018, 08:10

Получила вчера купальник, размер М, выглядит как на фото №2, зад - как у белого. Но как я и опасалась, плавки мне оказались малы. Так что пристраиваю. С большим сожалением, потому что выглядит он супер эффектно, цвет голубой - очень нежный, особенно на загорелой коже будет ВАУ! Подойдет на 44 размер
Изображение

13 фев 2019, 17:41

Купальники Марко очень классные, сшиты качественно придраться не к чему. В моей коллекции 4 штуки, но все равно рука тянется еще заказать. Если кому будет интересно, то все они маломерят, поэтому на свои параметры ОГ-96, ОТ-72, ОБ-98 всегда беру XL.

13 апр 2019, 16:57

Получила долгожданные купальники, качество отличное, придраться не к чему. Теперь по поводу размерного ряда, читала предыдущие отзывы, что купальники маломерят... ничего подобного, брала на 48 размер XL и думала, что не влезу.. начала худеть.... так вот по плавками и бюсту претензий нет, всё подошло а вот по объёму большеваты, не критично конечно.. у цветного почти как надо, но с учётом, что вода сделает свое дело,наверное придётся перешить застёжку, а вот зелёный купальник, благо дело он на завязках, завязываю так, что лямки сзади практически сходятся в одной точке, так что с лямками придётся что то делать или перешивать или просто отрезать и завязывать на шее. В остальном всем довольна, купальники один в один как на картинке. Спасибо закупке.
Если кому пригодится, мои параметры 96-78-100

27 май 2019, 10:12

Заказывала Купальник Athena M-552, Marko качество просто супер, швы идеальные, сел на мою фигуру отлично 44 размер, заказывала Размер: L, Цвет: 6 DEEP SEA-NECTARINE. Купальник шикарный, очень понравился!!Рекомендую.

11 янв 2020, 23:01

Наконец-то получила свои купальники. заказывала 3 штуки все ралмер Л. У меня верх 46, низ 48.
Купальник Lesley M-478, Marko подошёл по размеру, достаточно комфортный , тянется.
Изображение
Купальник Brooke M-462, Marko может быть к лету влезу если сброшу кг 3... Трусики прям совсем мелкие.
Изображение
Купальник Irma M-546, Marko безнадёжно мал и не влезу в него никогда! это наверно на 44 размер!
Купальники однозначно маломерят. Выглядят оч красиво, но ткань такая хлипковатая... В магазине при примерке вряд-ли бы купила. Покупала дешевле и качественнее... Вот теперь сижу и думаю куда деть Купальник Irma M-546.
Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 20:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 20:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 20:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 21:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 21:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 21:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 21:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Агата
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 21:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни