|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 26 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Цитата: Девочки, в прошлую закупку я брала футболку размер L, ношу реальный размер M футболка с добавлением лайкры поэтому тянется, эта модель обтягивает, качество хорошее(мягенькая, приятная телу) , уже стирала ее осталась в прежнем виде. мерила доча( у нее размер S) эту футболку она ей не в обтяжку. Получается кто как любит носить футболки. Если замерить, то обхват груду у этого размера на 82см). Брала мужские плавки М( по размерности ничего пока сказать не могу, но на вид размер L), но качество хорошее.   Цитата: Добрый день. Качество очень порадовало, а вот с размерами- сложнее...  Вот детские трусики р-р 5, видно что разные модели отличаются размера на 2.  Это размерная сетка детского белья.  У женских костюмов верх примерно на размер меньше низа. Например этот костюм L-XL, шорты на 52, майка 48-50. Почитав отзывы, трусы мужские заказали на размер меньше- а зря, т.к. на наш взгляд размеры точные. Трусы заказывали штук 8 разных моделей, фото для примера. Футболки мужские тоже оказались в размер, у нас не маломерили, как в предыдущих отзывах. Еще заказывали платье и женские футболки, с размерами все ок Thumbs Up РЕЗЮМЕ. Продукция высокого качества. Размеры исключительно индивидуально. Ориентироваться нужно на свой размер, который вы носите, а не на отзывы. Цитата: Майка женская, размер S. На 42 р-р сидит точно так, как на модели. Цвет такой же. На 44 р-р будет точно мала. Состав: 56% - хлопок, 36% - полиэстер, 8% - эластан. Ткань мягкая, приятная. Пройма не очень широкая, словно облегает руку, что видно и на фото, поэтому не совсем комфортно. Но, т.к. я покупала майку к домашним штанишкам, приобретением весьма довольна.  Еще взяла вот такие маечки, размер XXL. Брала на 52-54. Очень хорошо сели. В идеале они на рост 170, на 158 - длина до конца бедра.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 26 фев 2014, 14:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Цитата: Отчитаюсь)) себе Трусики Berrak - Артикул 2058 Трусики Berrak - Артикул 2080 просто сказочные, тоненькие но крепкие, тянуться хорошо, явно не маломерят. Довольна))))) Комплект женский Berrak - Артикул 2177 оказался мал ткань супер и такой красивый, но почти не тянется и явно маломерит, отдам дочке Laughing
доче
Комплект женский Berrak - Артикул 2186 не маленький, только там не шорты а скорее трусики, очень красивый
Костюм женский Berrak - Артикул 2973 заказывала дочке, но он явно болшемерит, даже мне совсем свободно, теплый и мягонький, заберу себе Laughing
Вывод, нужно купить еще Winking Цитата: Все вещи , все-таки, соответствуют нашим русским размерам! Мужу подошли кольсоны, слава Богу, что не взяли на размер меньше, как написано в размерной таблице. Длина хорошая, он высокий, ему отлично сели!) А вот мне футболка маловата, ее я брала на размер меньше, как рекомендовала размерная таблица!) КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! Цитата: Спасибо Елене, качество отличное. Брала S на 42 размер. Подошли трусики и пижамки, правда у пижам низ немного больше верха, но это хорошо, не давит ничего Happy заказывала майки отдельно -оказались большеваты. S идет на 44-ый размер, забрала мама.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юля ля
|
Заголовок сообщения: Re: B*E*R*R*A*K - турецкое качество для взрослых и детей Добавлено: 26 фев 2014, 20:42 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 70 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
скажите футболки идут размер в размер, размер s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|