|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 29 апр 2016, 20:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила своё заветное бельишко, сууууупер, восхищена, заказывать однозначно!!!! Размер полноценный, какой носите такой и заказывайте, молодчинка наша организатор, умничка  кто ещё сомневается как я в первой закупке заказывайте смело, теперь и мы пышненькие дамочки будем красотками  . Все, пошла заказывать дальше, пока закупочка не закрылась 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 30 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
luduscka писал(а): Получила своё заветное бельишко, сууууупер, восхищена, заказывать однозначно!!!! Размер полноценный, какой носите такой и заказывайте, молодчинка наша организатор, умничка  кто ещё сомневается как я в первой закупке заказывайте смело, теперь и мы пышненькие дамочки будем красотками  . Все, пошла заказывать дальше, пока закупочка не закрылась  Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.  Мне тоже очень понравилось белье, а то обычно все вываливалось, а теперь аж не привычно, что поправлять не надо. Довольна я как слон, тоже буду еще заказывать на лето.
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 02 май 2016, 11:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
хризантемка писал(а): Добрый день!!! Я тоже очень довольна заказом,брала себе лифчик для кормящих.Модель очень удобная, не то что обычно продают для таких случаев. Он всё держит,ничего не весит и не вываливается ,даже забыла что я комящая мамочка.Качество супер,с размером тоже не прогадала,расцветочка клевая. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Вопрос по размерности, Вы выбирали размер по таблице или взяли такой какой носите обычно, будет для всех полезно знать. У меня мой размер, который ношу обычно и по размерной сетке на сайте совпали.
|
хризантемка
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 02 май 2016, 11:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 180 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Rodriges писал(а): хризантемка писал(а): Добрый день!!! Я тоже очень довольна заказом,брала себе лифчик для кормящих.Модель очень удобная, не то что обычно продают для таких случаев. Он всё держит,ничего не весит и не вываливается ,даже забыла что я комящая мамочка.Качество супер,с размером тоже не прогадала,расцветочка клевая. Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Вопрос по размерности, Вы выбирали размер по таблице или взяли такой какой носите обычно, будет для всех полезно знать. У меня мой размер, который ношу обычно и по размерной сетке на сайте совпали. Я брала 80 D,а до родов носила размер 80 С.Взяла чашку на размер больше и прям идеально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 24 май 2016, 21:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mif-Marina писал(а): Мария, тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку! Такого качества бюстгалтеры для кормящих мам мне еще не попадались. Сначала, когда только достала из упаковки, показались простоваты по виду. Но когда одела..... Ну как простой кусок белой тряпочки может так потрясающе выглядеть на теле! Под впечатлением. Размер заказывала такой, как и всегда ношу, на размерную сетку сайта не ориентировалась. Оба сели идеально! Нереально удобные, аккуратные и красивые! Захотелось заказать еще штук десять, как минимум :) Еще раз огромное спасибо Вам! Добрый вечер. Да, я тоже ношу и радуюсь, что ничего не вываливается, удобные и легкие. Носите на здоровье! Наличие только быстро уходит у поставщика. Если нужно открою повтор.
|
mif-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 24 май 2016, 22:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5152 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 13
|
Rodriges писал(а): mif-Marina писал(а): Мария, тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку! Такого качества бюстгалтеры для кормящих мам мне еще не попадались. Сначала, когда только достала из упаковки, показались простоваты по виду. Но когда одела..... Ну как простой кусок белой тряпочки может так потрясающе выглядеть на теле! Под впечатлением. Размер заказывала такой, как и всегда ношу, на размерную сетку сайта не ориентировалась. Оба сели идеально! Нереально удобные, аккуратные и красивые! Захотелось заказать еще штук десять, как минимум :) Еще раз огромное спасибо Вам! Добрый вечер. Да, я тоже ношу и радуюсь, что ничего не вываливается, удобные и легкие. Носите на здоровье! Наличие только быстро уходит у поставщика. Если нужно открою повтор. Открывайте, конечно! Я думаю, не только меня порадуете 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|