Заказывала купальник
L1219-912 bikini размер 38DВнешний вид и качество на высоте

чувствуется шик. Но...
Лиф оказался большой в объеме на 70D, пришлось ушивать в объеме, что было не легко, т.к. весь лиф на подкладе, но мы справились

Подклад лифа такой приятный на ощупь, нежнейший
Без верхней лямки носить не возможно, мелкая чашка, не держит грудь, что меня расстроило, потому что в отпуске предпочитаю загорать без лямок. В итоге по этой причине одела его всего 1 раз поплавать в бассейне, и то лиф пришлось затянуть с такой силой, что шее было не комфортно, пока этого не сделала вышла из воды практически без лифчика, он сполз вниз))))
Трусы на 44 российский р-р ОБ 93 см только только, девочки с 46 размером чувствовали себя гусеницами, впивались везде. Поэтому если у вас переходный размер, лучше брать в большую сторону. Резинки на плавках грубоваты. Фасон трусов отличается от фото в худшую сторону. Они нереально высокие, до пупка, как в иностранных фильмах с упражнениями по фитнесу начала 90-х годов. Мне такой фасон вообще не идет, поэтому пыталась пристроить купальник, но все кто не мерил, отказывались, не сел ни на кого.
Поэтому решила переделать под себя и носить, тем более мне подкинули отличную идею как делать трусы низкими, привычными. Сделали сборку на попе и чуть-чуть спереди, пришив резинку, сейчас такие плавки в моде, со сборками на попе. И стали трусики нормальной высоты и сели на меня как надо.
Жаль, но купальник не стал для меня любимым, потому что он не из комфортных, который не чувствуешь на себе. Хотя он очень качественный и красивой расцветки.