Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Польское белье GAIA
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Добрый день!
Приглашаю Вас оставить свои отзывы о размерности и качестве польского белья.

Первый хваст от меня, качество мне очень понравилось, бюстгалтер грудь уверенно удерживает, красивые кружевные.
По размерности поняла, что надо брать тот размер, который всегда берете себе. shariki

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

luduscka
 Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:19 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Получила своё заветное бельишко, сууууупер, восхищена, заказывать однозначно!!!! Размер полноценный, какой носите такой и заказывайте, молодчинка наша организатор, умничка welcome кто ещё сомневается как я в первой закупке заказывайте смело, теперь и мы пышненькие дамочки будем красотками dance . Все, пошла заказывать дальше, пока закупочка не закрылась fakel

За это сообщение автора luduscka поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rodriges
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 15:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
luduscka писал(а):
Получила своё заветное бельишко, сууууупер, восхищена, заказывать однозначно!!!! Размер полноценный, какой носите такой и заказывайте, молодчинка наша организатор, умничка welcome кто ещё сомневается как я в первой закупке заказывайте смело, теперь и мы пышненькие дамочки будем красотками dance . Все, пошла заказывать дальше, пока закупочка не закрылась fakel

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. camomile camomile camomile Мне тоже очень понравилось белье, а то обычно все вываливалось, а теперь аж не привычно, что поправлять не надо. Довольна я как слон, тоже буду еще заказывать на лето.

Изображение

хризантемка
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Добрый день!!!
Я тоже очень довольна заказом,брала себе лифчик для кормящих.Модель очень удобная, не то что обычно продают для таких случаев. Он всё держит,ничего не весит и не вываливается ,даже забыла что я комящая мамочка.Качество супер,с размером тоже не прогадала,расцветочка клевая.

За это сообщение автора хризантемка поблагодарили: 2 Geneva039, Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 11:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
хризантемка писал(а):
Добрый день!!!
Я тоже очень довольна заказом,брала себе лифчик для кормящих.Модель очень удобная, не то что обычно продают для таких случаев. Он всё держит,ничего не весит и не вываливается ,даже забыла что я комящая мамочка.Качество супер,с размером тоже не прогадала,расцветочка клевая.

Добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Вопрос по размерности, Вы выбирали размер по таблице или взяли такой какой носите обычно, будет для всех полезно знать. У меня мой размер, который ношу обычно и по размерной сетке на сайте совпали.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: svetlaja

хризантемка
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 11:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Rodriges писал(а):
хризантемка писал(а):
Добрый день!!!

Добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Вопрос по размерности, Вы выбирали размер по таблице или взяли такой какой носите обычно, будет для всех полезно знать. У меня мой размер, который ношу обычно и по размерной сетке на сайте совпали.

Я брала 80 D,а до родов носила размер 80 С.Взяла чашку на размер больше и прям идеально.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора хризантемка поблагодарили: 4 Geneva039, luduscka, Rodriges, Горностай

Rodriges
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 19:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Добрый день!
Еще хвастики от меня, я в восторге, они такие удобные и красивые. Нужно брать размер, как носите обычно, убедилась еще не раз. К лету я готова dance

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарили: 5 harly, mif-Marina, госпожа, хризантемка, Пуговка

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 5152
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
Мария, тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку! Такого качества бюстгалтеры для кормящих мам мне еще не попадались. Сначала, когда только достала из упаковки, показались простоваты по виду. Но когда одела..... Ну как простой кусок белой тряпочки может так потрясающе выглядеть на теле! Под впечатлением. Размер заказывала такой, как и всегда ношу, на размерную сетку сайта не ориентировалась. Оба сели идеально! Нереально удобные, аккуратные и красивые! Захотелось заказать еще штук десять, как минимум :) Еще раз огромное спасибо Вам!

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
mif-Marina писал(а):
Мария, тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку! Такого качества бюстгалтеры для кормящих мам мне еще не попадались. Сначала, когда только достала из упаковки, показались простоваты по виду. Но когда одела..... Ну как простой кусок белой тряпочки может так потрясающе выглядеть на теле! Под впечатлением. Размер заказывала такой, как и всегда ношу, на размерную сетку сайта не ориентировалась. Оба сели идеально! Нереально удобные, аккуратные и красивые! Захотелось заказать еще штук десять, как минимум :) Еще раз огромное спасибо Вам!

Добрый вечер.
Да, я тоже ношу и радуюсь, что ничего не вываливается, удобные и легкие. Носите на здоровье! Наличие только быстро уходит у поставщика. Если нужно открою повтор.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: mif-Marina

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 5152
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
Rodriges писал(а):
mif-Marina писал(а):

Добрый вечер.
Да, я тоже ношу и радуюсь, что ничего не вываливается, удобные и легкие. Носите на здоровье! Наличие только быстро уходит у поставщика. Если нужно открою повтор.

Открывайте, конечно! Я думаю, не только меня порадуете :-):

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарил: Rodriges

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни