|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 13 апр 2013, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
ватрушка87 писал(а): Вероника,спасибо огромное!  С размером не ошиблась,все село идеально! Качество очень хорошее!  Ludmilka писал(а): Вероника, спасибо огромное за закупку  Безумно довольны с мужем, качество у трусиков высочайшего качества, размер подошел идеально по указанной размерной сетке, с нетерпением ждем следующую закупку  Konovalova писал(а): violetik0803 писал(а): ЕкатеринаН писал(а): Трусишки - великолепны! Качество очень порадовало, и размер как раз подошел! Спасибо большое за закупку, будем еще участвовать! *y*a писал(а): Тоже хочу сказать спасибо организатору!))) Все понравилось))) Женские трусики, белые с широкой серебристой резинкой, К.Кляйн, размер М, ширина по резинке 30,5 см., а мужские плавки, размер М- ширина 34,5 см))) И еще раз СПАСИБО!!!  Leloka писал(а): VirineyaЯ тоже с благодарностью От женских пришла в восторг, Calvin Klein Steel 013 UWCKS013 размер L на ОБ 100 подошел идеально - очень приятная ткань(93% хб), Calvin Klein Leopard 002 UWCKL002M размер М на те же ОБ тоже легко налезли - расцветка  ткань понравилась меньше, сначала подумала что синтетика - тонкие, но нет (95% modal). По мужским пока ничего сказать не могу - но на вид симпатичные 
|
|
Вернуться к началу |
|
ira1980
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 13 апр 2013, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Мы с мужем остались очень довольны. Качество очень отличное и цены приятные. Спасибо огромное.  Ждем закупку еще!
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 14 апр 2013, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Netakaja писал(а): Хвасты тут оставлять? Фотографироваться муж отказался  стесняется  поэтому, в двух словах - качество хорошее, тянутся хорошо, м на м сели идеально  муж счастлив, в свою очередь, как хозяйка хочу добавить - при стирке не красятся, не линяют, не садятся, правда, стирала при 30' Но это что  муж носит плавки всегда, я взяла парочку боксеров на авось  в общем, в следующую закупку закупаем боксеры и плавки не носим  это первые боксеры, в которых ему суперудобно  огромное спасибо, Вероника 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|