|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 19 мар 2012, 22:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 18
|
Летти писал(а): Спасибо большое за купальник.  Жалко, что достался только сплошной, по размеру подошёл хорошо, качество отличное, ждём новую закупочку. ulia0209 писал(а): Большое спасибо за купальники, очень понравились. Подошли по размеру. Детский купальник очень хорошее качество и удачная модель. Лямочки на спине подтягиваются, так что можно брать с запасом. Ребенок будет расти вместе с купальником.  Sofya писал(а): Спасибо за купальнички - модельки суппер и по качеству и по размеру!!!
Только пристраиваю платьеце Benise 3 7146 размер 40 (на 46 российский, можно на 44) пришло в цвете оранж , а я заказывала в бирюзе. Если кого заитересует - пишите))) lisiza писал(а): Взяла себе купальник Ilona 7134 размер 38 (на 44 российский),цвет лиловый джинс. Классный купальник, отменное качество, такой плотный трикотаж, но.... По низу замечательно, а по чашкам маловат. Там скорее полный А. Так что если кто обладает менее пышным бюстом - обращайтесь!  Nashira писал(а): Женя, спасибо за купальник! :) Заказывала на свой 48 - 42 размер.  Подошел отлично везде, правда я думала, что он с юбкой. А это шортики :) В общем, моя мечта сбылась.  Нати писал(а): Женя, качество купальника оч хорошее. Очень жаль, что выкупился только один из заказанных. Тальяна писал(а): Нюшенька писал(а): Женечка!! Огромное спасибо за закупку!!! Купальники суперские и качество и цвета улетные - вот только я с размером промахнулась- вернее переоценила себя- короче пристраивую свою красотень)))) А будет еще закупки - если да- то я первых рядах буду стоять!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 21 мар 2012, 09:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1148 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 44
|
Брала купальник 38 C (на свои ОГ 75B и ОБ 98 ), так как прочитала отзывы о маломерности. По чашкам все хорошо, а под грудью чуть-чуть маловато, пристраивать не буду, надеюсь, что в процессе носки чуть растянется, что касается плавок - тоже хотелось бы чуть побольше, они не давят, но очень миниатурно выглядят на телесах (может модель такая:)) Качество неплохое, цвет деним с блеском, при заказе не рассмотрела на фотографии, там на одной чашке паутина с пауком оказывается) - смотрится не вульгарно. Женя, спасибо большое. Хотелось бы увидеть отзывы девчонок по этому купальнику еще, просто чтобы определиться на будущее, может лучше с такими параметрами брать 40 B?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё. Добавлено: 22 мар 2012, 13:17 |
|
 |
Администратор |
|
|
Девочки, я за помощью. У меня 50 размер, ОГ 101, беру Мелавицу 85Д, какой размер тут посоветуете?, нужен купальник) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|