Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: Польские купальники, бельё.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:58 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :-|-:
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ О ПРИЯТНЫХ ПОКУПКАХ
ПОЛЬСКОГО БЕЛЬЯ И КУПАЛЬНИКОВ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК :Daisies:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О РАЗМЕРНОСТИ

Последний раз редактировалось Жар-птица 19 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Жар-птица
 Заголовок сообщения: Re: Польские купальники, бельё.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:59 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Летти писал(а):
Спасибо большое за купальник. :ro_za: Жалко, что достался только сплошной, по размеру подошёл хорошо, качество отличное, ждём новую закупочку.

ulia0209 писал(а):
Большое спасибо за купальники, очень понравились. Подошли по размеру. Детский купальник очень хорошее качество и удачная модель. Лямочки на спине подтягиваются, так что можно брать с запасом. Ребенок будет расти вместе с купальником. :thanks:

Sofya писал(а):
Спасибо за купальнички - модельки суппер и по качеству и по размеру!!!

Только пристраиваю платьеце Benise 3 7146 размер 40 (на 46 российский, можно на 44) пришло в цвете оранж , а я заказывала в бирюзе. Если кого заитересует - пишите)))

lisiza писал(а):
Взяла себе купальник Ilona 7134 размер 38 (на 44 российский),цвет лиловый джинс. Классный купальник, отменное качество, такой плотный трикотаж, но.... По низу замечательно, а по чашкам маловат. Там скорее полный А.
Так что если кто обладает менее пышным бюстом - обращайтесь!
Изображение

Nashira писал(а):
Женя, спасибо за купальник! :)
Заказывала на свой 48 - 42 размер.
Изображение

Подошел отлично везде, правда я думала, что он с юбкой. А это шортики :) В общем, моя мечта сбылась. :thanks:

Нати писал(а):
Женя, качество купальника оч хорошее. :cool: :Daisies:
Очень жаль, что выкупился только один из заказанных.

Тальяна писал(а):
Женечка спасибо большое за закупку :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Белье просто супер!!!! Качество хорошее. В особенности я в восторге от лифчика Audrey art. 297. Заказа 85Е, сел идеально, в меру открытый и ооооочень красивый :rose-colored glasses: . Купальники тоже хорошие. Надеюсь с новой закупкой купальников, повторишь и закупку белья. И если можно, то ускорь пожалуйста закупку, а то боюсь до отлета 29, не успею заказать. А так хочется не пропустить закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies: ))))

Нюшенька писал(а):
Женечка!! Огромное спасибо за закупку!!! Купальники суперские и качество и цвета улетные - вот только я с размером промахнулась- вернее переоценила себя- короче пристраивую свою красотень))))
А будет еще закупки - если да- то я первых рядах буду стоять!!!Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5874 раз.

Контакты Организатора:

Это просто "отвал башки". Я первый раз без примерки взяла р-р F, и он реально оказался ЭФ-кой. А качество :cool_cool:
Пыталась взять 3 комплекта, а выкупились правда один комплект и 2 "половинки" :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо, Женечка :Daisies:

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 2 Кася, Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svetlana3113
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Да, белье очень понравилось брала три комплекта, все подошло. Сначала один хотела пристроить, а как забрала решила все оставить. Еще раз спасибо. Размер 75 С так и есть сел очень хорошо, плавки М чуть велики но сидят в принципе нормально.

За это сообщение автора Svetlana3113 поблагодарил: Жар-птица

slavka
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1148
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Брала купальник 38 C (на свои ОГ 75B и ОБ 98 ), так как прочитала отзывы о маломерности. По чашкам все хорошо, а под грудью чуть-чуть маловато, пристраивать не буду, надеюсь, что в процессе носки чуть растянется, что касается плавок - тоже хотелось бы чуть побольше, они не давят, но очень миниатурно выглядят на телесах (может модель такая:)) Качество неплохое, цвет деним с блеском, при заказе не рассмотрела на фотографии, там на одной чашке паутина с пауком оказывается) - смотрится не вульгарно. Женя, спасибо большое. Хотелось бы увидеть отзывы девчонок по этому купальнику еще, просто чтобы определиться на будущее, может лучше с такими параметрами брать 40 B?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Жар-птица

norka
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 2102
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Купальники очень яркого, насыщенного цвета. Размер брали
1. 44/40цвет: фиолет
2. 44/40 цвет: голубой
мама с размером L и 85B
Фиолетовый сел неплохо, но конечно на большую грудь
Голубой верх сел отлично, низ явно мал на размер так точно

За это сообщение автора norka поблагодарил: Жар-птица

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:17 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Девочки, я за помощью. У меня 50 размер, ОГ 101, беру Мелавицу 85Д, какой размер тут посоветуете?, нужен купальник) :thanks:

nikamar
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
В купальник 42 размера поместила свой 50. Супер! Очень красиво смотрится! Единственное на картинке выглядит черным, а в живую темный шоколад!

За это сообщение автора nikamar поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Жар-птица

Последний раз редактировалось nikamar 22 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:54 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Женя, когда открываешь закупку? Меня пригласи. :a_g_a:

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:09 
Мастер СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Женя, когда открываешь закупку? Меня пригласи. :a_g_a:

Открою на следующей неделе! Приглашу обязательно :a_g_a:

За это сообщение автора Жар-птица поблагодарил: Нюшенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни