Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apollo39
 Заголовок сообщения: DIМ. Нижнее белье для детей и подростков. Хвастики!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Доброго времени суток!
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "DIМ. Нижнее белье для детей и подростков из Франции"!

DIМ сегодня- это не просто марка белья, это целая вселенная, философия, легенда...Это стиль жизни, который уже более полувека помогает любить свое тело и жить в гармонии с собой каждому второму жителю Европы!
Изображение
Имея огромный багаж и потрясающее знание человеческого тела, руководство бренда в 2010 году приняло решение о запуске линии детского белья. Малышам от 4-х лет и дошколятам было предложено очень комфортное базовое белье, которые не вызывало нареканий у родителей. Хлопок высочайшего качества, продуманные технологии переплетения нитей дарят самым маленьким свободу движения, мягкость и необыкновенное удобство. Достаточно сказать, что комплект белья DM есть у каждого французского ребенка, а вся остальная Европа стремительно догоняет этот показатель.

Изображение
Белье DIМ дарит уверенность в себе, а от остальных производителей эту марку отличает качество и использование новых технологий при обработке текстиля. Инновационное белье создаёт непревзойденный комфорт и ощущение «второй кожи».
Трусы для девочек, трусы и боксеры для мальчиков продаются в мультипаках – упаковках по 2-3 штуки.
Бюстгальтеры на косточках для девочек отвечают анатомическим особенностям подростков: небольшой обхват грудной клетки при уже развивающихся молочных железах часто создает трудности с подбором нижнего белья. DIM деликатно заботится о девочках-подростках в этот непростой период.

Отзывы:

Отправлено:
Я доче брала комплект фиолетовых-сиреневых трусиков,там где 4 шт.на этикетке написано 14A,14Y,164 cm.доче почти 11,рост примерно 160,не пухлая.на мой взгляд немного маломерят,т.е.указанный размер плотно так сидит.качество-супер!!!

Отправлено:
Девочки, кто впервые берет труселя, учитывайте пухлопопость ребенка. Моя девочка средней стандартной комплекции, но в 10А на её рост 140 впритык , 12А всё же сидят на ней как надо)))) (хоть она и говорит, что одинаково комфортно, как и в 12А). 10А будут супер сидеть на худеньких. Спасает суперкачество трикотажа!!!! Очень эластичное и тонкое. Впервые за 9 лет мне нравится детское белье уже после множества стирок.

Отправлено:
Моя дочь - рост 142 см., не худышка, сейчас носит 12А. На вырост заказываю 14А

Отправлено:
На рост 150- беру 16А. Сейчас носит 14- но мне кажется 16 сядет лучше.

Отправлено:
Брала труселя р-р 16А 162/174 молодому человеку с ОБ 90 см - отлично! Рост 166см

Живые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Анечка+
 Заголовок сообщения: Re: DIМ. Нижнее белье для детей и подростков. Хвастики!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Отличнейшее детское бельё! Обязательно буду участвовать еще. Спасибо организатору за закупку! thank

За это сообщение автора Анечка+ поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни