|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 06 окт 2015, 01:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
При разборе первой закупки сделали кое-какие замеры и фото. Т.к. поставщик размерной сетки не имеет (говорит только, что размеры соответствуют ГОСТ), то будем выкладывать сами. Начну. Детские носки соответствуют длине стопы. Заказала доче 16-й размер, всё идеально подошло.   Носочки практически не тянутся, для растущей ноги только на один сезон. Довольно таки тонкие, но, будем надеяться, теплые. 16-й размер темнее по цвету, все остальные светлее.  Носки для взрослых соответствуют размеру ноги. У супруга 45-46, такие и взяла. Сели как влитые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 06 окт 2015, 01:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Себе заказала леггинсы из верблюжьей шерсти. (Размер 46-50) Мой размер 48 (ОБ 106см), рост 176см. Выглядят следующим образом: СОСТАВ  В ПОЛНЫЙ РОСТ  СЗАДИ  СВЯЗАНЫ РЕЗИНКОЙ  На мой размер и рост по длине очень даже ничего. Ну может только пару сантиметров я бы добавила. На рост до 175 будут совсем хорошо. Но, как мне показалось, на такой же рост 50-й размер уже был бы мал. Лучше уже брать следующую ростовку. Кстати, на стройняшек 44-го размера, я думаю, они тоже подойдут.   По ощущениям могу сказать, что они не колятся, довольно таки приятные к телу.
Последний раз редактировалось nadin 06 окт 2015, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Нам тепло. (Шерстяные перчатки, носки, колготки) Добавлено: 06 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Доброго всем утра! Получила вчера верблюжьи радости Заказывали Леггинсы согревающие из верблюжьей шерсти и Носки женские из верблюжьей шерсти. Носки отличные! Тоненькие, но действительно согревающие! Леггинсы еще не примерила, но на вид должны быть как раз. На ОБ около 100 см выбрала по совету организатора закупки размер 46 - 50. Леггинсы тоже достаточно тонкие (не совсем "бабушкины"). Цвет как на фото в каталоге. Единственное, что смутило в материале и носков, и леггинсов - это мягкость, отсутствие колкости и поразительная для шерсти растяжимость Главное, чтобы было тепло! Организатору спасибо за закупку! 
_________________ ...........................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|